在外星人博物館展示不同物種的外星人化石。(記者楊久瑩攝)

〔記者楊久瑩/台北報導〕http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/mar/14/today-life13.htm

對外星人充滿好奇的民眾,今天走訪位於北市公館商圈、新開幕的的外星人博物館,就可撞見個子矮小,號稱比地球人要聰明一千倍的外星人化石。

今天開幕的外星人博物館,是由世界公益協會理事長陳意文提供收藏自中國新疆的數千件「外星人物種化石」,結合「先天外星人命相研究中心」長達十三年半的研究而成。

走進博物館,在門口迎客的是各類造形巫師,原來,博物館的經營者認為外星人創造的第一個人類,據說就是可以治病,也可以與他們溝通的巫師。

博物館的一樓牆面到二樓,共展示近千件的「外星人物種」化石。館長楊慧珺透露這些來到地球被埋入土中成為化石的外星人物種,年代已不可考,由於外星人的靈光進入各類物種化石內靈修,經探測具備外星磁場,被用來幫助地球人改善現況。

「科學人」雜誌總編輯、清大鑽研古生物化石的李家維教授說,目前科學界對外星人的研究仍屬停滯狀態,至於易經羅盤所謂的電磁波,要如何與外星人溝通?是否真的溝通了?恐怕也很難用科學方法驗證。但可以確定的是,科學界已證實外星確實有生命存在。

台大應用力學研究所教授陳兆勛及「台灣飛碟研究教父」、中華超心理學會監事長呂應鐘教授則認為,人類是用語言溝通,但外星人的確可能透過意念波或電磁波來溝通。

陳兆勛舉例,他的朋友就曾以意念上過外太空,根據描述,外星人所有溝通都不是用語言,連操控太空船都是用意念。

外星人博物館地址:台北市羅斯福路4段156號,電話︰(02)23651900。入場費一百元,除可參觀外星人物種化石,入場券還可抵茶藝、咖啡、素食或免費外星人命相一次。

============================================================================================================================

〔記者楊久瑩/台北報導〕http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/mar/15/today-life4.htm

地球人前進外星人博物館,最想知道,自己與外星人有何關係!

位於台北市公館的外星人博物館昨開幕,吸引許多民眾一同感應來自外星的神秘力量,許多人迫不及待想知道自己是不是外星靈投胎,對於現場展出的外星人座右銘、上千個外星人物種化石,疑惑不少,好奇心十足。

在外星人博物館的展出品中,昨最吸睛的要算是二十多個樣式不同的LP陽具化石,據說都是專管優生學的外星人基因物種。此外,現場還展示了曾經守護埃及法老王魂魄及健康的「聖甲蟲」,專管出點子、啟發靈性的「智多星一號」,專治邪病的「轉換」,擅長經營管理的「發達三號」,協助親子互動的「和諧」等物種化石。

為什麼外星人的座右銘是「一個思維、一個邏輯」、「志同道合、同心協力」?這是外星人的文字嗎?為什麼摸到化石,手會麻?外星靈會不會跟著我?會不會佔領地球?這麼多化石,從哪收藏來的,很貴吧?外星迷琳琅滿目的問題,忙壞了現場的服務人員。

民眾還想知道自己是不是外星靈投胎。在私人公司上班的屈小姐昨迫不及待邀兒子參觀,她說,從以前就對外星世界充滿好奇,昨經易經羅盤測試自己也是外星靈投胎時,一點也不意外。她還透露自己和外星人特質很相似,使命必達、個性直率,第六感特別精準,在自己還沒考大學聯考前,就先看到自己到中山醫學院註冊的畫面。

包括天文、能量團體的成員,昨紛紛前往感應化石的磁波,與外星人博物館研究團隊分享心得;學校老師則當起先遣部隊,準備跟班上天文迷學生搶先報;有天文迷爸媽帶著小朋友前來,想知道外星人跟電影中的ET長得像不像。

外星人博物館館長楊慧珺說,依研究團隊的了解,地球人中約有十分之一是外星靈來投胎,準備來體驗地球人的七情六慾,或傳達某些消息。如果你本身個性直、喜愛單向思考、使命必達、任務導向、講求績效,理智勝過感情,具領袖特質、膽大不怕死,你極可能就是外星靈投胎的地球人喔!博物館洽詢電話:(○二)二三六五一九○○。

 

創作者介紹
創作者 celinenews 的頭像
celinenews

celinenews

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()