范冰冰的爸爸接范丞丞放學

  日前,有網友曝料,稱范冰冰的弟弟竟是她的“兒子”,記者對此曝料進行了深入的採訪調查,發現范冰冰多年來一直深陷於“私生子”的傳聞漩渦中,在娛樂圈流傳甚廣的秘聞就是范冰冰的弟弟范丞丞竟是她的“兒子”,孩子的父親則是某洪姓武打巨星。近日,記者目擊了范冰冰的爸爸親自接范丞丞放學的情景。

 


 范冰冰的爸爸接范丞丞放學



  范丞丞首次曝光 長相不像“范家人”

  幾年前,有媒體就范冰冰 “私生子”的驚人傳聞進行過採訪報道,報道稱范丞丞是范冰冰的母親張傳美2000年6月在范濤的老家青島所生下的,並且詳細介紹了事情的經過和范冰冰與弟弟的親密關系,然而“樹欲靜而風不止”,之後這個傳聞不僅沒有平息,反而隨著范冰冰名氣地位的不斷攀升流傳得越來越廣。



 多年來健康成長的范丞丞一直沒有出現在媒體的視線中。如今已經十歲的范丞丞狀況如何,成為了眾多粉絲所關注的焦點,據記者了解到,范丞丞從幼兒園開始一直在位於昌平的私立學校就讀,該學校是一所貴族學校,學費昂貴,有很多娛樂圈的明星子弟在這裡上學,范丞丞平時住校,周末的時候才會坐班車返回市裡與家人團聚。

  當天下午四點鐘左右,范丞丞乘坐的學校班車來到班車點,戴著墨鏡、裝扮入時的“星爸”范濤出現在等候孩子的家長人群中,學校的班車到站後,“貴族寶貝” 們紛紛下車,范冰冰的爸爸范濤牽著一個十來歲左右的小男孩的手離開班車,慢慢地穿過馬路,這個小男孩穿著一身藍色的校服,戴著一副眼鏡,圓圓的臉蛋,皮膚白皙,一副乖順慵懶的樣子,這個男孩就是范冰冰的弟弟范丞丞,范濤帶著兒子上了一輛別克轎車,很快他們就返回了位於朝陽北路附近的某高級公寓,這裡是范家一處私密住宅,比范冰冰平時居住的公寓要高檔很多,可見范冰冰孝心一片,“愛心”可感,把好房子讓給父母和弟弟住。


  記者從與范丞丞的同車校友那裡了解到,他們都知道范丞丞是范冰冰的弟弟,但他們從來沒有看見過范冰冰來接弟弟下學,或到學校來看望,每周都是范濤來接他,范丞丞上小學四年級,性格不算活潑,在學校並不顯眼,學習成績也不突出。有同學說范丞丞長得與范濤和范冰冰並不太像,既沒有姐姐的精致,也沒有爸爸的英俊,五官顯得有點“憨”和“粗”。

 


  網上流傳的范冰冰弟弟照片

  華誼公司的一位經紀人曾透露,范冰冰的弟弟就是她和某洪姓武打巨星的“私生子”,當年拍戲時范冰冰想借助“洪大哥”的力量進軍香港娛樂圈,而范冰冰以前居住的現代城的公寓就是這位“洪大哥”為她購買的,對此說法一位自稱恰巧與范家住在同一幢樓的網友爆料,他搬來時就聽鄰居說范冰冰的這套公寓是“洪大哥”為她買下的。某電影的一位總監稱自己的朋友酒醉後,曾透露說范冰冰的弟弟其實是“洪大哥”的 “私生子”。



功夫巨星洪金寶的兒時照片

  之前現代城小區門口“黑車”司機向記者爆料稱以前他在搬家公司工作,曾給范冰冰和“洪大哥”搬過家,當時他們並不是住在現代城,而是住在東四環外的京貿國際公寓。一位華誼資深經紀人表示,范冰冰與“洪大哥”有沒有孩子不好說,但兩人“好”過這在圈裡是盡人皆知的事情。2007年夏天,有媒體到《見龍卸甲》劇組下榻的賓館蹲守,恰好“洪大哥”外出歸來,他進電梯時牆上懸挂的液晶電視正在播放范冰冰拍攝的廣告,“洪大哥”當時默默地看了好一會。

 


  洪金寶與范冰冰

  雖然范冰冰與“洪大哥”的“私生子”的傳聞流傳甚廣,綿延不息,但她本人似乎對這個秘聞顯得很坦然,並不是很避諱。從以上記者了解到的情況來看,范冰冰應該與“洪大哥”產生過一段戀情,為什麼多年來范冰冰會有此“疑雲”籠罩,個中原因耐人尋味。


  疑似范冰冰弟弟的小男孩(資料圖)



  范冰冰“私生子”傳聞從何而來 與某洪姓武打巨星確有一段情

  比范冰冰小十九歲的范丞丞出生後後,圈裡就開始流傳稱他是范冰冰的“私生子”,而孩子的生父更被鎖定為香港某洪姓武打巨星,這個傳聞可以說是范冰冰身上最大的秘密,而網絡上也流傳著眾多關於范冰冰弟弟是她和“洪大哥”的“私生子”的傳聞,而這個傳聞緣於1998至1999年間范冰冰剛出名時曾經和“洪大哥”合拍過一部電視劇《特警威龍》,奇怪的是之後兩人再也沒有合作過。

 

  洪金寶小時候


  可愛似西瓜太郎的男孩疑似范冰冰弟弟


  洪金寶側面照

  范冰冰初出道時曾與洪金寶有過合作

  圖中畫圈的為“七小福”時代的洪金寶



  范冰冰懷抱嬰兒時期的弟弟

  


  范冰冰與母親 范丞丞生母成謎

來源:http://www.aladding.com

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()