更新日期:2010/05/14 11:31  

記者林曉娟/綜合報導

日本男星小栗旬前途看好,傳出他所屬經紀公司社長,有意讓他未來接棒管理公司,並任命他為公司董事之一,在公司內部呼風喚雨。

東京體 育報」指出,小栗旬從去年2月17日起,擔任所屬的經紀公司「Tristone娛樂」的董事,演出邀約不斷的他,現在是經紀公司所屬藝人中最會賺錢的搖錢 樹,據悉,「Tristone娛樂」重用他兼任公司職務,也是為了防止其他娛樂公司挖角,並且不排除未來讓他接管公司。

小栗旬最近正與長澤雅美拍攝電影「岳」,參與演出的「大搜查線電影版3」以及首度執導作品「SURELY SOMEDAY」也上映在即,雖然得忙裡忙外,不過他對身旁友人透露,他最近開始考慮人生涯規劃,還坦然的表示,他現在的人氣無法持續一輩子,他下一步的夢想是培育更多優秀演員。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()