• 在澳門出身、台灣長大的王希瑤,代表家鄉澳門參加「2009亞洲小姐競選」,因為外型神似李嘉欣,而被視為冠軍熱門人選。(圖/ 合成照)

 

記者蘇培瑜/綜合報導 (2009/09/18 16:58)


「2009亞洲小姐競選」決賽將在11月舉行,其中代表澳門參賽的王希瑤,因為有著一張超級明星臉,獲得「小李嘉欣」的美稱。在澳門出生、台灣長大的王希瑤,是林志玲在凱渥的同門師妹,人氣很高的她,也是亞姐冠軍之爭的熱門人選。

今年26歲的王希瑤,在2005年加入凱渥旗下,成為第一名模林志玲的師妹。王希瑤在澳門出生後,全家才移居台灣,她此次是代表家鄉澳門參賽。在台灣受過模特兒專業訓練的她,台風非常穩健,又因為長相神似李嘉欣,在12名佳麗中搶盡鋒頭,有「小李嘉欣」的美稱。

王希瑤過於完美的長相,也讓她陷入整型疑雲,港媒甚至找出王希瑤國中時期的照片,指她當時臉大、鼻子塌,一點都看不出李嘉欣的影子。不過王希瑤澄清,一切都是出於化妝師之手,「化妝師很厲害,你鼻子想要多高,就可以多高,我是全身天然,絕無加工!」

此外,已被開除的前凱渥小模齊麟,被踢爆在酒店兼差,曾和她同公司的王希瑤坦言很驚訝,她說,「公司對模特兒很嚴格,像是走軍事化訓練,擔心這件事會影響公司形象。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()