電玩女悟空陳以庭 自爆「周董曾要電話」

扮演女孫悟空代言線上遊戲,以「取經」製造話題的女模特兒陳以庭,又自爆曾經在Party上認識了「周杰倫」,當時周董變魔術,被陳以庭一眼識破了,讓周杰倫對她印象深刻,還暱稱她為「魔術師妹」,現場跟她要了電話,兩人還密切聯絡了一段時間,直到最近才比較少通電話。

模特兒陳以庭:「他根本就不記得我的名字,他只記得我是魔術師妹。」  

口中的他,說的就是周杰倫,模特兒陳以庭,因為這支廣告扮演妖嬌孫悟空瞬間爆紅,不過話題接二連三。陳以庭:「我們會討論魔術,就是因為我原本就會一些,就拆穿他,他說我很不可愛,這種時候要很驚訝才對。」  

拿出手機,電話簿上「JEFF大哥」就是黃立成,說的是真的,能認識周董也是因為他牽線介紹,加上陳以庭一眼識破周董魔術,讓他印象深刻,跟她要電話,兩人還曾密切聯絡過一段時間。  

陳以庭:「他(周杰倫)說,『怎麼那麼久沒連絡』,他就說,我說沒有呀,他就說『沒有,每次都是魔術師妹嘛』。」  

陳以庭(廣告台詞):「師父,我們去取經吧。」

廣告上模樣十足女人味,令人想入非非,電視業者有默契,統一11點以後播,女主角因為廣告成為話題,這時候又跟周董扯上關係,又有話題,又搶到曝光。 (新聞來源:TVBS)

女悟空 陳以庭《齊天大聖Online》廣告影片

untitled.jpg 

取「經」性暗示 女悟空陳以庭大嘆不公平

(新聞來源:NOWnews) 又 有電玩廣告引起爭議,這回是以「西遊記」為題材的廣告,由性感美女扮演孫悟空,對男主角說「一起去取經」,這句雙關話引來網友砲轟,認為廠商遊走情色邊 緣,廣告還沒播出就被頻道業者組成的衛星公會要求必須在晚上11點後才能播出,包括業者及拍廣告的女模都覺得太嚴格,對廣告不公平。


「我們去取經吧!」和師父取經原本再正常不過,不過,語調加上嬌喘的氣息聲,搭上這句「師父取經,有網友怎麼聽」,都覺得是帶點色情的雙關語,火辣版女孫悟空廣告女主角陳以庭親自現身,強調廣告真的再單純不過。


娃娃音配上火辣胸圍,加上廣告中的撫摸鏡頭,實在很難不讓人多做聯想,今年20歲的陳以庭,C罩杯的胸圍搭上童顏,當初接拍廣告時知道要犧牲,兩倍價碼才肯點頭

只是再聽一次,這超「ㄋㄞ」的取經台詞,網友聽來露骨的雙關語已經被衛星工會盯上,成為首例還沒上檔就先被限制只能在成人時段播出,業者無奈配合改版,卻還是滿肚子苦水。


遊戲公司營運長熊家麒指出,「我的素材裡面沒有血腥,沒有暴力,也沒有露點這些鏡頭畫面,那比較這個他們審查的標準或者是程序在哪裡。」

強調全是創意發想,業者大嘆不公平,只是話題色情的界線,本來就難拿捏,不想創意被抹煞,恐怕就得收斂曖昧的影射台詞。(新聞來源:東森新聞記者葉倍如、盧俊明)

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()