更新日期:2010/05/13 13:49  

韓國人氣偶像組合2PM成員俊昊,峻秀,佑榮在參加電台節目進行中給摯友們發短信讓他親喝酒之後,好友們給的答復又掀起了一片新的熱議。

2PM成員俊昊,峻秀,佑榮在參加SBS Radio Power FM《金希澈的Young Street》節目錄制中,DJ金希澈要求他們給自己的好朋友發短信說自己很累,能不能一起喝酒。隨後公開了來自這三個人好朋友的短信回復內容。

首先,俊昊給SHINee的玟豪發了那樣的信息後,玟豪馬上就把電話打過來問俊昊,是不是發生了什麼事情,很是擔心的樣子。之後告訴他正在做節目中的一個環節時,玟豪才鬆了一口氣說,還真擔心發生什麼事情了呢。

峻 秀給YG大家族的好兄弟們給發了短信後,Seven回復說,有時間的時候給我電話,我請你喝酒,還關心的說,你在上電台的節目啊,腿為什麼受傷了呢?除此 之外,G-Dragon給峻秀回復到,又因為什麼事累啊?一個大男人怎麼這樣啊~雖然感覺有點生硬,但是從中也能感覺出對峻秀的關心。最有意思的應該算是 太陽的回復信息了,因為他很誠實的告訴峻秀他不能喝酒。著實讓聽眾們大笑了一通。

佑榮是給《乘勝長驅》的MC金承佑發的短信,金承佑很簡潔的回復到,那什麼時候一起喝呢?

每個人不同的回復,都讓聽眾,網友們十分關心,現在這件事已經是大家的一個新的話題了。【TVDAILY=李景鎬記者】

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()