韓國偶像團體Super Junior成員參加了電視節目《強心髒》的錄制,並在現場講述了許多關于Super Junior不為人知的辛酸往事,成員們談及過往幾度落淚。

 

希澈透露說從出道開始因為長相原因被一直攻擊說很<娘>,又接二連三被說有自閉症同性戀等等,更有謠言傳他要退出組合。在以歌手身份出 道之前他就參演過電視劇,民眾更了解作為演員的希澈,便開始評價他是否有作為歌手的資質,甚至有人希望他退出Super Junior。就因如此為了團體希澈開始動搖,在《SORRY SORRY》中出場不過4秒。而當時的銀赫說<編舞的時候已經留下了大哥的位置,到時候只要進來就可以了>,讓希澈感動不已也徹底打消了退隊 的念頭。

 

當天的節目中,希澈還特別感謝隊長李特,一席話讓利特感情失控當場淚灑現場。不少粉絲祝福Super Junior希望他們能夠永遠不<散伙>,並大贊隊員之間深厚的友情。【TVDAILY=趙意知記者】

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()