更新日期:2010/05/11 04:11  

〔編譯管淑平/綜合報導〕英國一座監獄遭「史努比」闖入企圖劫獄!一名男子企圖闖入監獄救出他的親戚,但他打扮成知名漫畫狗狗「史努比」,要不引人注意都很難,他還闖錯監獄,整起行動瞎到讓獄方將其稱為「史上最糟糕劫獄行動之一」。

一 名打扮成史努比的男子,一日夥同另一名共犯,拿著「槍」試圖闖入懷特島阿爾巴尼監獄,突破監獄員工專用門不成後,便拿石塊砸監獄公務車。不過突然出現個 「史努比」要入侵監獄,一度讓獄方困惑,一名獄方人員9日說,「一隻大卡通狗企圖闖入監獄不成後抓狂大鬧,這可不是每天都見得到的事情。」

他說,這兩人「實在太引人注目了,但他們也被嚴肅看待,因為他們看起來是拿著槍,真的造成緊張,只不過後來才發現,他們拿的是水槍。」

這兩名嫌犯闖監獄的目的,是要救出他們的親戚,這下闖監獄不成,自己也被逮捕。更扯的還在後頭:他們根本就闖錯監獄了!他們要找的人被關在附近另一座監獄。這名獄方人員說,「這肯定得列為史上最糟糕的劫獄行動之一。」

罕普夏警局發言人說,這兩名男子年紀分別為43歲和21歲,已因涉嫌刑事毀損罪被捕,並依據心理健康條例拘禁。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()