更新日期:2010/05/11 12:33 特約記者 簡立言 綜合報導

木村拓哉果真是富士電視台日劇月九黃金檔的救世主!從開拍到播出話題不斷的「月下戀人」,10日晚間9時在日本播出首集,收視率也大開紅盤,關東地區不但締造春季檔連續劇最高的平均22.4%,瞬間最高收視率衝上24.5%,讓這部卡司陣容堅強的作品開出紅盤,而林志玲在該戲的表現更是搶眼。

除了關東地區開紅盤,根據日本收視率調查公司所發表的數據,關西和名古屋地區也分別有20.2%、23.6%的好成績,讓木村拓哉再次於週一晚間9時的「月9」展現連續劇收視率天王的威力,接下來和林志玲、篠原涼子以及北川景子的發展關係令許多粉絲期待。

此外富士電視台昨晚在「月下戀人」首集播畢後,緊接「SMAP×SMAP」現場直播,三位主要女演員同台享受SMAP所製作的美食,而演唱「月下戀人」主題曲「LOVE RAIN~戀愛雨滴~」的久保田利伸也在節目與五位成員合唱,讓節目收視率也衝到20.4%,富士電視台成功將首集氣勢撐起,至於接下來收視率是否會隨著劇情再衝高將是媒體與粉絲關心的焦點!

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()