消費中心/綜合報導 (2010/04/29 09:38)



好吃的蛋包飯或是漢堡排往往都會吸引一堆年輕族群去!這家位於東區巷內的日式漢堡排,不光是許多藝人喜愛的小餐廳,還是隋棠超推薦的地方。

一切開,美味的鰻魚飄出香氣,牽絲的感覺又讓人發現起司的濃郁,最厲害的還是那蛋包的技術。年輕的老闆娘莊小姐說,他們的日本師傅超級會做蛋包飯,那蛋液裹到半生熟的技術,很多台北的蛋包飯店還不見得可以煎得那麼漂亮。


↓圖:奶油白醬可樂餅搭配漢堡排,攝影邱榮吉。


還有以全牛肉做出來的漢堡排,可以搭配奶油白醬、蕃茄醬跟紅酒牛肉醬,也是日本媽媽最喜歡帶小朋友來品嚐的美味。如果你超級喜歡吃可樂餅,這裡的可樂餅可是有奶油白醬風味,吃起來更加軟嫩,有很多吃過的人都建議店家外賣。

以吃起來外酥內軟、香嫩滑口的奶油白醬可樂餅搭配漢堡排,或是把漢堡排包入蛋包裡頭,外面淋上紅酒牛肉醬一起吃,都是很棒的吃法。這裡會吸引許多年輕族群以及藝人的地方,就是因為東西好吃,而且吃法變化相當多,有選擇性。

↓圖:超人氣的甜點「焦糖布丁」,攝影邱榮吉。


年輕的老闆娘還說,隋棠每次來幾乎都吃「鰻魚起司蛋包」,而且她看起來瘦瘦的,其實食量還蠻大的。店內除了專業的蛋包飯、漢堡排外,還有個超人氣的甜點「焦糖布丁」,強調用一整顆蛋做出來的布丁,蛋味濃郁還真是好吃到不行。


哪裡吃~http://www.nownews.com/2010/04/29/11494-2596942.htm


比比漢堡排
地址:台北市敦化南路一段187巷45-2號1樓
電話:02-2775-2968

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()