影劇中心/綜合報導  (2010/05/10 12:49)


7年級主播吳宇舒日前到上海世博澳大利亞館採訪,新聞專題播出後引起網友一陣討論,原來在澳大利亞館現場有3個穿著鯊魚裝的老外對著她唱歌,沒想到越來越靠近她,突然伸手往她的右胸一抱,將她整個人抱起,吳宇舒則是面露驚訝,急忙護住敏感地帶。

吳宇舒4年前拍攝嬌生隱形眼鏡廣告後,讓觀眾眼睛為之一亮,也讓不少男性粉絲拜倒在她的石榴裙下,9日東森播出世博專題後,影片中的鯊魚人突如其來的伸出大手往吳宇舒的胸部一抱(吳宇舒遭襲胸:
http://www.nownews.com/2010/05/10/340-2601398.htm),讓眾多網友非常氣憤,大罵:「好低級!」、「把女生抱起來有必要抓那裡嗎?」

↓圖:吳宇舒參加世博晚會時,穿低胸禮服展現32B美胸。(圖/擷取自吳宇舒部落格)


在影片中,被鯊魚人襲胸的吳宇舒雖然臉上仍然掛著笑容,但左手可是連忙護胸,對此她說當時的確有被對方嚇到,但應該沒有惡意,自己也不覺得是騷擾!

↓圖:吳宇舒可愛的模樣,讓不少男性粉絲拜倒在石榴裙下。(圖/擷取自吳宇舒部落格)


↓影片:吳宇舒遭到老外襲胸(45秒處)

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()