捷運美女 徐佳郁

哇!捷運廣告美女新面孔 她是「保養品千金」徐佳郁

記者葉卉軒/台北報導

如果你是捷運族的話,近來捷運車廂內有個「老手變新手」的廣告,相信不僅文宣吸引人外,廣告上那個只露出半邊側臉,卻難掩清秀甜美的臉龐,肯定也讓妳印象深刻。

NOWnews.com《美人幫》特別發起美女追緝令,才發現,廣告中的女主角來頭可不小,正是廣告主--知名保養品牌代理商的小公主徐佳郁(Cherry)。看來,名媛代言風潮真是熱力不減,現在連自家千金都親自出馬拼業績囉!

其實,氣質清新、笑容超甜美的徐佳郁擔任廣告模特兒,這可不是第一次。今年25歲的徐佳郁笑說,她有多大,瑰珀翠就有多大,而她從小也為父母親代理的保養品牌拍攝過不少平面廣告,但兒時可愛天真的模樣,都不比吾家有女初長成,來讓人覺得驚艷。


捷運美女徐佳郁照片

姓名:徐佳郁(Cherry)
年齡:25歲
星座:天秤座
身高:165公分
體重:48公斤
學歷:溫哥華哥倫比亞大學生物系
現任:CRABTREE&EVELYN瑰珀翠代理商總經理特助&公關經理

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()