更新日期:2010/04/14 04:11

記者林佳宏/台北報導

「比莉兒」周湯豪俊俏有型,散發著明星味,他跟韓國當紅團體Super Junior失之交臂,差一點成為「韓庚第二」!

要求簽約10年住南韓

周湯豪今年21歲,青春無敵,16歲在美國讀書時,參加當地的韓國嘉年華活動,被韓國知名經紀公司「SM TOWN」(即現在SJ的經紀公司)星探相中,當時他們要組「SJ」要找會講華語的團員,後來「SJ」果然有位會講中文的韓庚,並成為人氣旺的團員之一。

比莉當時專程赴美,跟經紀公司洽談細節,但對方開出簽約10年,並要住到韓國,深思熟慮後,決定放棄機會,他說:「最主要是我不會講韓語,語言不通。」

來自單親家庭,周湯豪跟媽媽比莉相依為命,還有「同居人」關係,感情好到怕對方吃醋,談戀愛也不讓對方查覺。

瞞著老媽 偷談3次戀愛

在周湯豪眼中,媽媽為他守身如玉21年,「多年來沒看過她跟男性朋友密切往來。」他雖說只要媽媽開心,當然希望她交男友,但嘴裡又說:「可能我會吃醋吧!」他也將心比心,怕交了女友,媽媽不是滋味,偷偷談了3次戀愛,媽媽都不曉得,比莉還一度懷疑兒子是Gay。

比莉髮膠當敷臉 兒子傻眼

比莉糊塗出了名,周湯豪已見怪不怪,印象最深刻的是比莉去美國探望他,在浴室發現他有敷臉保養品,塗了滿臉的責怪他:「這種好用的敷臉的,怎麼不拿出來分享?」讓他當場傻眼,大叫:「那是我的髮膠呀!」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()