張柏芝、謝霆鋒的二兒子將出生,之前曾有網友大搞烏龍,誤指兩人長子Lucas的長相,神似陳冠希小時候。其實Lucas的長相幾乎是謝霆鋒小時候的翻版,謝賢就曾驕傲的說,孫子的臉蛋,果然有傳承到謝家的特色。不過張柏芝自小也是標準的美人胚子,次子究竟會長得像爸爸還是媽媽?外界都很關心。

今年對張柏芝來說,可說是別具意義的一年,傳她將於母親節(9日)當天剖腹生子,本月24日她又要歡慶30歲生日,若依照時間推算,屆時她應該還在坐月子,據傳謝霆鋒已經排開工作,要專心陪伴老婆,有了老公的貼心相伴,又再嘗為人父母的喜悅,相信會是張柏芝最好的禮物。



(有混血血統的張柏芝,童年美照曝光,從小就是美人胚子)


現在傳出張柏芝決定於母親節生子,產期算是塵埃落定,不過外界也很好奇,外型俊俏的謝霆鋒和有混血血統的美女張柏芝,已經育有一個超俊俏的 Lucas,不免讓人期待,Lucas的弟弟究竟會長得像爸爸,還是媽媽呢?

謝霆鋒小時候的長相,簡直是爸爸謝賢的翻版,Lucas和兩人也頗為神似:


影劇中心/綜合報導 http://www.nownews.com/2010/05/04/10845-2599263.htm

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()