影劇中心/綜合報導  (2010/05/06 13:09)


林心如當年以中視《環珠格格》的紫薇一角走紅,劇中的她溫柔婉約的形象,至今仍讓人印象深刻,不過現在她將蛻變為傳奇皇后「竇漪房」,為了鞏固後宮地位,展現強勢的一面。

林心如主演的《美人心計》將接檔中視八點檔,在劇中她從18歲演到68歲,挑戰性十足。林心如也笑言:「年齡跨度之大,是我從未嘗試過的。希望大家忘掉紫薇格格,現在請叫我竇皇后。」

(林心如的古裝扮相,曾被網友譽為第一美:http://www.nownews.com/2010/05/06/340-2600080.htm)

(圖/風賦提供)

劇中男主角陳鍵鋒是香港一線小生,跨足電視、電影界,剛出道時,曾拍攝過動力火車《忠孝東路走九遍》、張國榮《潔身自愛》等MV,提到對林心如的印象,他說她的戲份最吃重,每天工作10多小時,她依然心平氣和,演技也很精湛,讓人佩服。

陳鍵鋒剛出道時,是動力火車經典名曲《忠孝東路走九遍》的MV男主角:

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()