更新日期:2010/05/06 01:16 影劇中心/綜合報導

等待二次當媽的張柏芝,4年前拍攝的寫真裸身照被翻出,掀起話題。反倒是有媒體「反其道而行」,搜出過去她的青澀照,重提歌廳女招待往事,如同當年她出道第一天,形容自己說:「我從來就不是玉女!」

繼兩年前淫照風波後,網路上又驚見張柏芝的性感裸照,發佈的人就是新加坡知名攝影師Leslie Kee!照片中,她上身僅貼胸貼,「水蜜桃」清晰可見。

張柏芝又被「出賣」,胸貼現形的穿幫照,竟被星國攝影師Leslie Kee放上官網。

傳出將在母親節剖腹生子的張柏芝,在臨盆前,過去往事再度被拿來消費。除了裸照外,更有媒體公佈她的青澀照,重提出道前經歷過的往事。

據悉,張柏芝出生自單親家庭,父母離婚後,媽媽改嫁了3次。13歲那年,她隨母親到澳洲,因為沒錢吃飯、交學費,才開始了半工半讀的生活。一天做兩份工作的她,早上到餐廳上班,晚上則到酒樓做服務生。

張柏芝更曾經到卡拉當招待,也做過裝修房子的工人,因此手上經常受傷,整天弄得髒兮兮。因此張柏芝在出道的第一天,就曾形容自己:「我從來就不是玉女!」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()