更新日期:2010/05/06 04:11  

記者陳珮伶/台北報導

傅天穎去年傳出酗酒割腕,後來她低頭向陳子強認錯、並允諾戒酒,沒想到昨她錄年代「今晚誰當家」,暴肥且精神狀態疑又出現異常狀況,情緒失控當場痛罵陳子強不愛小孩,更自爆夫妻已8個月沒性生活,製作人只好中途停機,陳子強怒而落跑、留傅天穎在棚內繼續發飆。

自爆無性8個月 開罵喊離婚

她一開錄就失控,現場聊的題目明明是「別再唱衰我的婚姻」,傅天穎卻開始抱怨兒子小天子感冒引發腦炎住院8天,陳子強在中國拍戲,只打2通電話回家,講著講著開始自爆夫妻已8個月沒有性生活,當場懷疑陳子強根本不愛她跟小孩,陳子強氣到說不出話當場甩頭走人,隨即停棚中斷錄影。

陳子強臉上無光離席,讓傅天穎更火,再度開錄時,她在鏡頭前罵陳子強抗壓性太差,情緒激動地說:「我也想離婚了」,主持人謝震武、吳淡如眼看場面幾近失控,速速結束錄影,傅天穎則快閃離開,不願再多談。

哥哥不挺妹 苦笑博版面

傅天穎去年8月就傳出和陳子強婚變,劇情從她懷疑陳子強外遇、割腕自殺、夜夜酗酒到外宿表哥家不歸,但沒過幾天,她又公開表示與陳子強「重修舊好」,還宣示會戒酒,9個月後還是失控。

傅天穎兩位哥哥則不願挺妹妹,稍晚陪同陳子強現身,問及傅天穎是不是還在酗酒,才會情緒失控?他面露出苦笑,不願正面回答,僅說希望她能為小孩多想一點。

傅天穎哥哥傅中武卻說:「妹妹大概太久沒新聞,想要博版面,會講出離婚,也是她個人想法。」傅中武甚至說出重話:「我們都是有知識有水準的人,會挺對的人,絕不護短。」

 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()