邵庭 寫真

邵庭 寫真

邵庭nikki無名

 

宅男女神安心亞和內衣玉女邵庭一同代言麻將遊戲,廣告中造型性感火辣,被網友批很情色,據傳遭NCC限制該廣告晚上9點以後才能播出。但NCC傳播內容處副處長簡旭徵否認接獲消息,但若真被限制,應該是電視頻道自律的行為。

安心亞和邵庭接連換上馬甲、比基尼等性感裝扮,拍攝麻將廣告,內容強打「真人美女一對一」,雙姝互相比辣、比High、比誰真。尤其,台詞最後一句「快來贏我喔」,有網友看完直呼:「是A片!」認為內容很情色!

 

↓圖:25日,安心亞和邵庭穿比基尼和宅宅邊泡溫泉邊打麻將,噱頭十足!




由於該遊戲標榜破關越多,清涼造型越有看頭,被聯想是「野球拳」版日式麻將,如今廣告被批鹹溼,據傳遭NCC關切,要求晚上9點以後才能播出。但事後記者求證NCC傳播內容處副處長簡旭徵,她否認接獲消息,並說:「若真的有被要求播出時間,應是電視頻道自律的行為。」



↓安心亞、邵庭G情影片!
 

記者李玲玲/台北報導  http://www.nownews.com/2010 /01/27/340-2563310.htm

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

記者蘇湘雲/專訪   http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-3-6-1640

第一次聽到「邵庭」這個名字,想到的是電視節目裡的山寨版「孫一美」,看似無邪的個性很難讓人多作想像,但是等到她寬衣解帶,露出修長美腿與緊繃曲線,宅男馬上又情慾高漲,高呼「女神萬歲」!為雜誌解放,穿上黑網襪、蕾絲內衣,拍攝性感封面,透露自己和莫文蔚有相同癖好:喜歡穿四角褲。



170cm高挑身材,出身自《我猜》校花美女選拔的邵庭,在Show Girl圈內早就是名聲響噹噹的美人胚,很多攝影師都聽過她的名字、也拍過她的照片,不過性感的內衣照尺度卻十分少見。



「我也是第一次穿黑色網襪拍內衣照!」邵庭笑說,穿睡衣太麻煩,她平常都穿T-Shirt加四角褲在家裡趴趴走,覺得風鑽進四角褲裡,在三角地帶產生的涼颼颼快感,別有一番滋味,而且穿四角褲做什麼都方便,更令她愛不釋「穿」。她更坦承,超愛酷企鵝圖案的四角褲,不過,自從穿四角褲後,桃花運卻頗為乾涸,如果以後男朋友喜歡她穿性感三角褲,她也願意放膽嘗試。



邵庭說,不介意跟宅男談感情,因為她喜歡窩在男友身邊,陪他看電視、打電動、享受兩人膩一整天的時光,更喜歡玩情人間的無聊遊戲,像是突然衝到男朋友面前,打他一下,然後又快步跑開等:「宅沒關係,但千萬不要骯髒,因為我已經很不乾淨,如果男朋友又不乾淨,那就很恐怖。」

 

 



圖↑邵庭個性率直,不太會耍心機,因此和她聊天很容易就會上癮,本人感覺粉粉嫩嫩,像剛泡完牛奶浴,肌膚散發著奶油般的甜美香味與滑嫩光澤。



●相信愛情 反遭劈腿背叛

話夾子一開,邵庭也透露自己從未在媒體前公開的「劈腿」過程。邵庭說,大學時後跟學長談戀愛,很信任對方,讓他跟學姊去吃飯,沒想到一頓飯局時間下來,男方卻跟她說,需要時間釐清兩人的關係;過沒幾天,邵庭在學長家抓到「同床畫面」,才知道自己被劈腿了,最令她難過的是,學長還對外聲稱,兩個人早就協議分手,是邵庭搞不清楚狀況。

       

 

邵庭受邀為雜誌化身內衣情人,自爆私下是個傻大姐。(圖/FHM男人幫提供)

●愛嫩男勝於熟男 「趙又廷」型更好!

或許是因為劈腿事件,邵庭發現自己偏好嫩男口味更勝熟男,她喜歡玩無聊遊戲,喜歡兩人粉紅的愛情氣氛,不喜歡嚴肅話題,更無法忍受過於黏人攻擊。



更特別的是,邵庭說:「我喜歡很瘦很瘦的男生,最好是抱起來有骨頭的感覺」,以170CM來換算,男方體重不可高於55KG,要瘦中帶點肌肉,皮膚可以是陽光型黝黑,但不能是焦炭型髒黑。「如果是笑起來靦腆可愛的單眼皮男生,像『趙又廷』那更好!」

 

邵庭 寫真

 

邵庭 寫真

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()