日前,美國男士網站AskMen由網友和工作人員投票選出年度“99個男人最想得到的女人”,入選者被認為是今年最迷人的女性。讀者不僅要考慮備選者的性感和美麗程度,更重要的是,必須以自己未來伴侶的標準來衡量她們,比如是否具備機智、幽默、魅力和野心等特質。經過長達一個月的投票期,超過10萬人投票,而“99個男人最想得到的女人”結果最終揭曉,伊娃-門德斯高居榜首。
 
 
伊娃-門德斯(Eva Mendes)是同時擁有迷人外表和良好演技的人氣女明星。伊娃-門德斯(Eva Mendes)出演的作品從喜劇到劇情片不等,這也提高了她與眾多知名導演合作的機會和能力,主要影片有《墨西哥往事》、《限時追捕》、《速度與激情2》、《貼身兄弟》等。她最著名的影片是與威爾-史密斯搭檔的《全民情敵》。伊娃-門德斯(Eva Mendes)最新的影片是與尼古拉斯-凱奇(Nicolas Cage)合作的《惡靈騎士》。除了演戲,伊娃-門德斯(Eva Mendes)還是露華濃(Revlon)化妝品公司的國際代言人,並是該公司防乳腺癌活動的積極擁護和參與者,並且她還代言了CK(Calvin Klein)的內衣與香水。



 
梅根-福克斯(Megan Fox)是全球最性感的女人之一,梅根-福克斯(Megan Fox)那骨子中透出的小野貓般的性感,連女人也折服。梅根-福克斯(Megan Fox)1986年5月16日出生於美國田納西州,金牛座,梅根-福克斯(Megan Fox)全名為 Megan Denise Fox,參與影片有《變形金剛》、《青春舞會皇后》、《陽光下的假日》,但梅根-福克斯(Megan Fox)最著名的身份可能還要說《FHM》、《Maxim》等一線男性時尚雜誌封面女郎。



 

金髮綠眼的瑪麗莎-米勒(Marisa Miller)是當今美國最燙手的模特之一,儘管她出生在小城市聖達菲,但是現在瑪麗莎-米勒(Marisa Miller)已經成了整個加州的美麗代言人。

2001年,當時還是一朵含苞欲放的小花的瑪麗莎-米勒(Marisa Miller)在加州的海灘上巧遇正在衝浪的著名攝影師 Mario Testino,她身上那股特別自然的氣息立刻令其激動不已,於是很快美國的《VOGUE》雜誌上出現了一組以瑪麗莎-米勒(Marisa Miller)衝浪為主題的絕美大片。

此後的瑪麗莎-米勒(Marisa Miller)成了各種大小時尚或非時尚類雜誌封面上的常客,包括COSMO、ELLE、VOGUE、GQ、體育畫報,甚至還有《福布斯》。

憑藉健美而性感的魔鬼身材,瑪麗莎-米勒(Marisa Miller)成為著名的內衣品牌VICTORIA'S SECRET和J. Crew鍾愛的內衣模特,而為Tommy Hilfiger工作的機會使瑪麗莎-米勒(Marisa Miller)和當年的伯樂Mario Testino再次相見。瑪麗莎-米勒(Marisa Miller)還在真人秀節目《追蹤》中擔任裁判,這是一檔尋找全美最性感男人的節目。

 

 
第4名姬莉-哈澤爾
 
憑著其迷人火爆的身材曾被評為世界上最性感的100位女性之一,也是英超著名的足球寶貝,深受球迷喜愛,而英國大眾媒體FHM更把這位英國籍的超級女模特評選為世界上排名第二的性感女神!

這位20歲出頭的英超新賽季性感寶貝,被著名時尚雜誌《男人幫》評為世界頭號性感女郎。她34E的妖嬈性感的身材,讓“美豔主婦”伊娃-隆格裏亞、“性感女神”斯嘉麗-詹森和安吉麗娜-朱麗等人,都成了她的裙下敗將。

 


 
 
安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)擁有燦爛的笑容,高雅的氣質,還帶有一點點的調皮可愛,被譽為“茱莉亞-羅伯茨和奧黛莉-赫本的綜合體”。安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)在主演《公主日記》後走紅,此後喜歡安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)的飯們都愛稱她“公主”。安妮 -海瑟薇(Anne Hathaway)的第二部大熱電影是《穿PRADA的惡魔》,安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)扮演惡魔的小助理性格可愛,形象時尚,成為銀幕經典。之後,安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)在《成為簡奧斯丁》中扮演著名英國女作家簡奧斯丁,挑戰可駕馭的各種角色類型。

 


 
 
眾所周知巴西是名模的盛產地,亞歷山大-安布羅休(Alessandra Ambrosio)就是最富名氣的一個。亞歷山大-安布羅休(Alessandra Ambrosio)是著名的維多利亞的秘密天使超模。上帝賜給亞歷山大-安布羅休(Alessandra Ambrosio)一副天使般的面容,她那美麗迷人的雙眼搭配著恣意張揚的微卷長髮,足以使人產生無限的遐想!最引人矚目的還是亞歷山大-安布羅休(Alessandra Ambrosio)那得天獨厚的完美身材,細長的雙腿和性感的胸部讓人們不禁有了窒息的感覺。安布羅休出生于巴西一個名叫 Erexim小城鎮,她很早就開始在巴西接受模特的訓練,14歲那年在南非的一次美女選拔賽中脫穎而出,開始了她的模特生涯。時隔不久,天生麗質和勤勞刻苦的她迅速的成為了一位設計師們眼中所青睞的模特。

 



 

生於1984年的斯嘉麗-詹森(Scarlett Johansson)是當今好萊塢最具潛力的少女明星之一。斯嘉麗-詹森(Scarlett Johansson)出生在紐約市,和她的弟弟是一對龍鳳胎。她從8歲開始就從事專業表演,而她對演戲的興趣,三歲時就顯露了出來。長大後斯嘉麗-詹森(Scarlett Johansson)進入了一家專門培養年輕演員的演藝學校學習,畢業後很快就登上小劇場舞臺。她的舞臺處女作的搭檔是伊桑-霍克。1994年,斯嘉麗-詹森(Scarlett Johansson)出演了她第一部影片—《北》。她在片中扮演了一個小角色,隨後又演了兩部名氣不大的影片—《合適的理由》和《如果露西倒掉》。

1996年,斯嘉麗-詹森(Scarlett Johansson)在影片《曼尼和羅》中扮演了一個失去雙親的小女孩,她的表演大獲好評,不僅獲得了當年的“獨立精神獎”最佳女演員提名,還得到大導演羅伯特-雷德福的青睞,請她在其新片《馬語者》中扮演女主角克麗思汀-司科特-湯瑪斯的女兒——一個失去一條腿的女孩。儘管這部影片毀譽參半,斯嘉麗的表演卻受到廣泛的讚譽。

2000年,斯嘉麗-詹森(Scarlett Johansson)接連出演了《幽靈世界》、《美國狂想曲》等影片,大多是獨立製片的作品。不過她的出色表現還是吸引了好萊塢的大片商,於是2002年,她出演了一步科幻恐怖片《八腳怪》。同年,她主演了女導演索菲亞-科波拉的新片《迷失東京》,並獲得廣泛好評。緊接著,她又主演了《戴珍珠耳環的女孩》。這兩部影片讓她同時入圍2004年金球獎的劇情片和喜劇片最佳女主角。這一成績使她成為好萊塢最炙手可熱的新人。接下來她有成為了Woody en的繆斯女神,接連主演了他的《賽末點》和《獨家新聞》兩部影片,還出演了布萊恩-德-帕爾瑪的《黑色大麗花》。風頭一時無兩。

 

 

 
1988年,Rihanna出生於加勒比海地區巴巴多斯島的St. Michael教區,原名Robyn Rihanna Fenty。在進入美國流行音樂界之前,Rihanna只是一位經歷普通,熱愛唱歌的小女孩。當然,Rihanna擁有極佳的歌唱天賦並曾在2004年獲得過Combermere中學歌唱比賽的冠軍。雖然Rihanna在當地已經小有名氣而且時常在朋友和家庭聚會時演唱,但她只是把唱歌當作一種愛好而已。然而一個人命運的改變有時候往往就在一夜之間。2003年12月的一天,來自美國紐約的著名音樂製作人伊萬-羅傑斯(Evan Rogers)和他巴巴多斯島長大的妻子一同回到該島度假。由於Evan Rogers妻子和Rihanna擁有共同的朋友,因此Rihanna就有機會被朋友推薦給了Evan Rogers。經 Evan Rogers製作過專輯的暢銷歌手包括:超級男孩(NSYNC),克莉絲蒂娜-阿奎萊拉(Christina Aguilera),潔西嘉-辛普森(Jessica Simpson),修成正果的首屆美國偶像冠軍凱麗-克拉克森(Kelly Clarkson),義大利著名女歌手蘿拉-保希尼(Laura Pausini)和“豆沙嗓”羅德(Rod Stewart)。

 


 
 
克裏斯坦-貝爾隨著《美眉校探》(《Veronica Mars》)的聲名鵲起而迅速竄紅。這名年輕女星正如她所扮演的角色一樣,可愛伶俐、冰雪聰明。她在《美眉校探》中甜美卻又叛逆的鄰家女孩形象絕對給廣大觀眾留下了深刻的印象,也給她帶來了多個獎項。

 



 

飄洋過海到好萊塢尋夢的英倫美人凱特-貝金賽爾,因主演二戰題材巨片《珍珠港》一夜成名。其實早先在英國出道多年的凱特,演藝生涯一直浮浮沉沉,直到她將木星沖太陽的純獅子座特性完美地融入到了演技中,才有了“萬綠叢中一點紅”的味道。就連一慣傲氣沖天的好萊塢也紛紛表示,正是有了凱特的加入,才使這部在籌拍之初便被影界行家譽為“純男性”的影片,產生了更加盪氣迴腸的震撼力!就當眾人都以為凱特將從此走上“美國甜姐”梅格-瑞恩的老路,專門出演溫馨愛情劇的時候,這個集古典美和現代美於一身的氣質美人,竟然連接兩部與浪漫、溫馨無關,反而是與神秘、恐怖掛上鉤的動作大片《黑夜傳說》和《范海辛》。

在這兩部神秘氣息彌漫的影片中,凱特分別飾演一名武藝高超的吸血鬼女戰士和身手敏捷的貴族獵手,而且為完成影片中的高難度動作還曾苦練槍法與格鬥,影片上映後,所有對她的疑慮都偃旗息鼓,誰都沒有想到斯斯文文的凱特竟然具備動作女星的天分。事實上白羊火星沖天王刑水星的凱特並非外表那般柔弱可欺,受此三刑會沖的影響,她十分重視自我發展,獨立、熱情、早熟,她是那種永遠不會被勝利衝昏頭腦的人,無論發生什麼情況都不會為了現實利益放棄自己真心喜歡的事物。然而從相反的方面來看,如不控制得當,凱特的性格中會有一部分十分衝動、暴躁,且表現的方式也十分激烈,這不僅導致她曾中途退學,還使她作出過一些有失風範的舉動。

她曾被Hello!雜誌評為“25位最美麗的女人”中的第一,被譽為“集古典美和現代美於一身”的氣質女星。

 



 

海蒂-克魯姆1973年出生與德國,是國際知名的模特兒,演員,服裝設計師,電視製作人,也是時尚真人秀《天橋驕子》的主持人。

海蒂-克魯穆迅速竄升為世界頂級泳裝模特,並且在電影表演方面嶄露頭角。她無論走進哪一個房間,那裏的溫度都會驟然升高。她漂亮、性感而且甜蜜,每當她穿著比基尼在我們面前,我們都會不由自主地咬住自己的嘴唇。

 

 

 
埃曼紐爾-施萊琪(Emmanuelle Chriqui)1977年10月10日出生在加拿大魁北克的蒙特利爾,星座:天秤座,父母都是來自摩洛哥的猶太人,家中有一位哥哥和一位姐姐,兩歲大時搬到了安大略省的多倫多並在這個城市東北部的郊區小鎮長大。埃曼紐爾很小年紀便開始上表演班,十歲時出演過一則麥當勞廣告,之後搬家到勒首都溫哥華,在那裏得到過不少電視劇龍套角色,高中畢業後便把全副心思放在了表演方面。

1997年,埃曼紐爾-施萊琪亮相首部好萊塢電影《搖滾城市底特律》,之後又出演了《下雪的日子》、《百個女生一個男生》、《戀愛蜜令》以及《致命彎路》等不太受關注的作品。05年擔任了電視電影《亞當與夏娃》的女主角,同時也通過在《橘子郡男孩》、《明星夥伴》以及《Unscripted》等熱門電視劇中的性感登場而迅速吸引了眼球;06年,尚且名不見經傳的埃曼紐爾-施萊琪便在im雜誌的百大性感美女排行榜上名列第37位。

 



 
哈莉-貝瑞(Halle Berry)是柏林和奧斯卡雙料影后,她出演了第20部邦德影片,被認為是目前為止最高檔的邦女郎,她曾是風光無限的模特和著名的露華濃(Revlon)化妝品的代言人。哈莉-貝瑞( 擁有誘人的美貌和玲瓏典雅的氣質,還有號稱"好萊塢出價最高的胸部,五次被評為“年度50位最美麗的女人”,榮登《男人幫》雜誌(FHM)“2003年世界百位最性感女性”榜首。同年獲得《人物》雜誌最美麗的人物第一名,2008年被《Esquire》雜誌評為在世的最性感的女人。哈莉-貝瑞 對生活有著認真的態度,簡樸,熱衷公益活動。

 



 

擁有法國、愛爾蘭和葡萄牙血統的Brooke Burke是著名賽車遊戲《極品飛車》的代言人,同時也是旅遊節目《Wild On》的主持人。這位元身材驕人的電視美女曾三次登上著名雜誌《STUFF》的封面上,那完美的無可挑剔的胸部給人視覺上絕對是一種美的享受。

除了繁忙地奔走與模特行業外,布魯克-博克還在朋友的鼓勵下參加了旅遊節目的拍攝。波姬-伯克與演員門相處融洽,並帶領他們拍攝了自己鍾愛的旅遊節目。

隨著布魯克-博克在電視螢幕上曝光率的增加,她成為繼小甜甜布蘭妮等之後的第四位“E! Online”最熱門的明星,並成為2002年世界上最上鏡的三位女性之一。

 



 

潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba),甜美的巧克力美人,擁有3國混血血統。潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba)的媽媽是加拿大(法國區)人和丹麥人的混血,爸爸是墨西哥裔美國人。這就解釋了潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba)棕色的肌膚和漂亮的深棕色眼睛。

1993年,12歲的潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba)參演了第一部好萊塢電影長片《瘋狂夏令營》(Camp Nowhere,1994)。本來她只有兩周合約,但原本出演該片重要角色的一名女演員突然退出為她帶來了機會。潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba)欣然承認,導演之所以看好她去頂替那個角色,並非出於她表演的天賦或是魅力,而是因為她的頭髮和原來的女演員相似。

兩周的合約變成了兩個月,潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba)的名字也赫然出現在了演員表的首位。 Nintendo 和 J.C Penney 的兩家美國商業電視臺立即找上了潔西嘉。1994年,潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba)出現在熱門電視喜劇“The Secret World of Alex Mack(1994)”中,在劇中,她扮演了一名專門給該劇主角找麻煩的討厭的勢利眼。

在進入電視圈之後,潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba)還參演了幾部獨立製片電影。同年,她得到了電視劇“Flipper(1995)” 中 Maya 的角色,直到1997年該劇停播。

1996年,潔西嘉在電影《維納斯起義》(Venus Rising,1996)中扮演年輕的 Eve。1997年,她在加拿大脫口秀節目 “The Dini Petty Show”(1989)中談論自己在“Flipper”中的角色和演藝事業。

2005年是潔西嘉-奧爾芭最重要的一年。《罪惡之城》、《神奇四俠》是05年碩果僅存的幾部大片之一,潔西嘉-奧爾芭(Jessica Alba)作為兩部重頭戲的女主角,也因此大紅大紫。

 



 

潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)是好萊塢的一線紅人。在華納收視率最高的美劇《七重天》(7th Heaven)中,潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)扮演了Mary Camden這個角色。即使在後來潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)為了大銀幕的發展離開了該劇,仍然保持了每季度若干次的露面。在新線公司的重拍片《德州電鋸殺人狂》(Texas Chainsaw Massacre, 2003)中,潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)扮演的Erin成功“驚嚇”到了影迷們。

潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)在魁北克與衛斯理-斯奈普斯等明星參與拍攝了電影《刀鋒戰士3》後,一改吸血鬼殺手的風格,去到澳大利亞穿上制服扮演起女飛行員,參加了哥倫比亞/索尼出品的電影《絕密飛行》(2005)的拍攝。

潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)出生于明尼蘇達,成長在科羅拉多,她的表演事業開始於14歲,那年潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)參演了彼得-方達主演的影片《養蜂人家》(1997)。潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)參演的其他影片包括《一路闖關過聖誕》(1998),《夏日捕手》(2001),《誘惑法則》(The Rule of Attraction,2002)以及克裏斯-艾文斯,金-貝辛格,威廉-H-摩西主演的《一線聲機》(Cellular,2004)。之後潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)又參演了《魔術師》、《關鍵下一秒》和《我盛大的同志婚禮》等影片,雖然不算是部部賣座,但接下來的時間裏,潔西嘉-貝爾(Jessica Biel)的片約依然滿滿。

 

 

 
賽麗塔-伊班克斯 出生于加勒比海地區的英屬開曼群島。2001年2月,賽麗塔-伊班克斯 首次亮相紐約時裝周為圖勒(Tuleh)秋裝走秀。賽麗塔-伊班克斯在最新的全球最性感TOP 20超模排名中,位列第7,維多利亞的秘密(VICTORIA'S SECRET)的天使超模,《體育畫報》的性感寶貝,令賽麗塔-伊班克 一路紅不可擋。

 


 
 

莫妮卡-貝魯奇(Monica Bellucci)是義大利國寶級性感女神,是Dior、Cartier等眾多奢侈品品牌最愛的代言人。莫妮卡-貝魯奇(Monica Bellucci)主演的電影中最具代表性的有:義大利著名大導演朱塞佩-托納多類(Giuseppe Tornatore)導演的《瑪萊娜》(Malèna,又被廣泛譯成《西西里的美麗傳說》)、法國愛情電影《非常公寓》、美國商業大片《駭客帝國 2》(The Matrix Reloaded)和《駭客帝國 3》(The Matrix Revolutions)。

莫妮卡-貝魯奇(Monica Bellucci)1968年出生於義大利卡斯提羅小鎮,大學時代開始兼當模特,攻讀法律的她,靠著與生俱來的美貌與堅持努力,成為義大利頂尖模特,還成為名牌Dolce&Gabbana的代言人。1990年後莫妮卡-貝魯奇(Monica Bellucci)進軍影壇,1992年在美國名導弗-科波拉執導的《吸血鬼》(Dracula)中飾演一個女吸血鬼,有驚鴻一瞥的露面。1996年莫妮卡-貝魯奇(Monica Bellucci)接拍了一部法國片《情欲公寓》,獲得凱撒獎最佳新人殊榮,從此星運大順。

 



 
阿德瑞娜-利瑪(Adriana Lima)同時擁有法國、葡萄牙、美國本土和加勒比地區的血統,上帝賜予她與眾不同藍灰色的眼睛和美麗的容貌,也註定阿德瑞娜-利瑪(Adriana Lima)成功的人生道路。阿德瑞娜-利瑪(Adriana Lima)跟巴西名模蓋斯勒和安娜芭羅絲一樣﹐從小也居住在一個遠離現在五光十色人生舞臺的小鎮上。巴黎﹑米蘭﹑紐約跟阿德瑞娜-利瑪(Adriana Lima)的家鄉迥然不同﹐但阿德瑞娜-利瑪(Adriana Lima)帶著她那鑽石一樣晶瑩透亮的眼睛信心百倍﹐毫不畏懼的走自己的道路。她不僅成為了令人矚目的世界超模,同樣她還對參演電影充滿熱情。

 



 
謝麗爾-科爾(Cheryl Cole)是一名英國歌手,也是英國著名女子樂團Girls Aloud(高歌女孩)的主唱。謝麗爾-科爾(Cheryl Cole)不僅以天籟般的噪音征服了世人的耳朵,更是以曼妙的身姿征服了英格蘭國腳阿什利-科爾(Ashley Cole)的心。謝麗爾 -科爾(Cheryl Cole)在英國民眾中享受眾星捧月的待遇,性感的她更是毫不客氣地在近年來各項評選中頻頻露臉、搶佔到第一的寶座。謝麗爾-科爾(Cheryl Cole)當仁不讓在英國著名的成人雜誌《男人幫》舉辦的“最性感足球球員妻子”評選中,榮登榜首。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()