消費中心/綜合報導

人氣佳的日式豬排飯,每次都是滿滿一堆人在用餐時來排隊。好不容易,早點來吃才有位子。從辣干絲、牛蒡絲等小菜、和風沙拉,到主菜跟甜點、飲料,感覺道數很多,卻不是每一道都好吃,尤其是新推出的「韓式泡菜炸豬排」不算美味。

經過美食秘密客的私下探訪,這家曾經被某媒體選為最佳日式豬排店的「卡滋」,已經有了市民大道的分店。而東興路上的本店依舊人氣佳,尤其是用餐時間很多人。撇開招牌的日式炸豬排外,可以看看新推出的豬排吃法與東興店獨家商品。


↓圖:少了點酸香的「炒拉麵」,卻因豬排而加分。


秘密客挑了「日式豬排炒拉麵」跟「韓式泡菜炸豬排」來試試!每一款都可以吃到(不斷幫你加的)小菜、吃起來還好的和風沙拉,主菜,以及秘密客認為不怎麼樣的仙草冰跟很甜的飲料,其中的「韓式泡菜炸豬排」尤其讓人詬病。

用兩塊里肌肉夾入韓式泡菜去炸,因為泡菜帶汁,吃起來不免會「皮肉分離」!單純只有泡菜的味,而泡菜的口感也不是很好。雖說這款只有東興店才有,卻沒有辦法讓人覺得「非得來吃不可」,如果你很喜歡吃泡菜,應該也不會驚艷。


↓圖:前菜的「和風沙拉」吃起來還不錯。


另一款秘密客挑選的主菜是「日式炸豬排炒拉麵」,雖然特點是用日本拉麵去炒,還是沒有炒烏龍麵來得好吃,而且其中所添加的辣醋醬不夠,少了一點應有的酸香。不過,相較於「韓式泡菜炸豬排」來說,一旁的炸豬排就好吃很多。

也就是說,經過秘密客的私下探訪,店家的「炸豬排」功力絕對不容小覷。不過要有新的創意,還是要好好考慮一下食材選擇。挑嘴的秘密客說,想加韓式泡菜去炸,最好把泡菜醬汁濾掉再夾入豬肉中,而且泡菜最好挑過,也許會更好吃喔!

哪裡吃~http://www.nownews.com/2010/04/30/11494-2597567.htm

「卡滋」日式豬排專賣店
地址:台北市八德路四段277號之1
電話:02-2748-7767

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()