被封為「Show Girl界小周慧敏」的大陸女孩呂瑤,因為既清純又羞澀的形象,廣受大陸宅男的喜愛。沒想到,近日網路上竟流傳被稱為「呂瑤門」的自拍套圖,卻僅有不到5 張為她身著內衣躺在床上的照片,不經讓網友懷疑又是一起「炒作門」。

2009年上海China Joy電玩展,某遊戲公司千挑萬選、重金押寶,找來當時才19歲、第一次當Show Girl(以下簡稱SG)的呂瑤,為當家線上遊戲代言。由於她貌似周慧敏與略顯羞澀的表現,讓大陸網友為她瘋狂,甚至有此評語出現:「生性內斂不張揚,聲音也很嬌柔,雙眸天真透亮,笑起來很是甜美。」



只是陪朋友去面試卻意外爆紅,呂瑤從此成為大陸宅男心目中的女神,不但將她比成「周芷若」,還激起男人保護弱小的欲望,對她愛護有加。沒想到,近 日網路上卻忽然流傳號稱「女版陳冠希」的「呂瑤門床照自拍」,據傳完整床照總共有163張,而且張張火辣香豔。



上圖:網路上「唯二」流傳的呂瑤床照

不過,根據網友搜尋的結果,發現所謂的「呂瑤門床照自拍」套圖中,大部分均為呂瑤日常生活上的自拍,僅有不到5張是她身著內衣在床上的自拍,而且 一點都不「香豔火辣」。

對比車模獸獸之前貨真價實的豔照外流,之後卻能大張旗鼓的以電玩代言人重出江湖,而且事發到現在,呂瑤至今沒有做出任何回應,不禁讓網友懷疑,這 可能又是經紀公司自導自演的「炒作門」。

中文名:呂瑤
出生地:上海市黃浦區
生日:1990年1月31日
畢業院校:中國民用航空局上海中等專業學校
身高:173.5公分
體重:49公斤
三圍:86/64/90
血型:A型

http://www.nownews.com/2010/04/14/11490-2591561.htm

「Show Girl界小周慧敏」呂瑤

  下一張 

被封為「Show Girls界小周慧敏」的大陸女孩呂瑤,因為既清純又羞澀的形象走紅。但近日網路上竟流傳被稱為「呂瑤門」的自拍套圖,形象岌岌可危。(圖/擷取自網路)

 

  下一張

 

  下一張

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()