消費中心/綜合報導

天氣熱呼呼,倒不如團購些麵包或是健康餅乾,不用出門吃飯,在辦公室也可以吃到美味!以天然健康為訴求的「馬可先生」,早以「紅豆優格麵包」打響知名度,讓很多學生超愛吃。榮獲烘焙達人冠軍的水果百匯全麥雜糧麵包也很不賴。

透過美食秘密客的試吃過程,這款可以吃到水果果肉的「水果百匯全麥雜糧麵包」,不光是口感紮實,香氣也十足。活活把另一款「起司雜糧吐司」比下去,雖然這款鹹中帶起司香的麵包也不錯,卻不敵那水果香甜,討秘密客的歡心。


↓圖:雖是超人氣的「起士雜糧吐司」卻無法討好每個人。


據秘密客jessie表示,她喜歡水果百匯全麥雜糧麵包的紮實感,而且吃到水果果粒的香甜很開心,感覺很實在。另一款起士吐司,雖然也不錯,比較難令人有深刻印象。可是店家卻表示,這一款「起士雜糧吐司」可是他們店內的人氣商品。

另外,試吃的一些秘密客也是同樣的感覺,發現「起士雜糧吐司」口感不錯,可是帶鹹香的起士味不是那麼愛,喜歡複雜一點的口感。除了兩款試吃的麵包外,還有健康訴求的雜糧餅乾以營養補充為訴求,有起士跟巧克力兩款試吃口味。


↓圖:兩款「雜糧司康」吃起來太硬,不很適合老人小孩。


秘密客jessie表示,這兩款口味她個人偏好「起士雜糧司康」,圓圓小小顆像球的司康餅乾,吃起來不油不甜,層次很豐富;另一款「巧克力雜糧司康」就比較吃不出口感層次,可惜些。也有男性秘密客表示,對老人來說,這餅乾有點硬了些。

雖然店家表示,這些司康餅乾,外酥脆內鬆軟,有歐洲鬆餅的感覺。可是經過試吃,其實多半是酥脆的口感,的確對老人來說有點硬。還有秘密客表示,不如像穀類燕麥的吃法,用熱牛奶去泡著吃,對老人跟小孩來說,還比較容易入口

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()