WEnews公民記者麥兜恩/報導



你相信除了喜歡大跳Sorry Sorry的蒼蠅外,還有其他生物會把大家避之唯恐不及的「米田共」當美食嗎?答案就是「人」……而當有朋友對你開玩笑說「去呷賽」時也先別急著生氣,因為現實生活中真的有一間專門伺候客人「呷賽」的怪怪餐廳。



一踏進便所主題餐廳,彷如進入繽紛鮮豔的摩登空間。櫃檯邊擺滿了各式和馬桶、Q版大便相關的造型配件,不但有百變的公仔、還有餐具、玩具甚至是文 具,只要你想得到通通都買得到。在便所餐廳裡頭,大大的浴缸搖身一變成了桌子,而屁股下五花八門的馬桶竟是用餐的寶座!?把整個浴室變成了餐廳,就是要給 你「又吃又拉」的新奇體驗。



入座後再翻開菜單,「便秘燒豬飯」、「內痔紅牛飯」再加上「嬰仔挫青屎」的冰淇淋,鹹濕有料、創意百出常令人不知該從何下手,幸好一旁還附有貼心 的小字提醒,才能讓初來乍到的客人們放心點餐。但你若以為搞笑的只有菜名那可就大錯特錯了,馬桶咖哩、便盆牛小排飯,這色澤猛然一看不就像熟悉的那「盆中 物」嗎?要不是陣陣香氣飄過來,恐怕逼真程度會讓人先捏著鼻子落跑。

通過前頭「呷賽」的震撼教育,後面還有尿壺飲料和馬桶冰的接力,一道道「大坨又擱滿溢」的米田共餐點絕對不Sorry Sorry,保證一次就讓客人吃個「粗飽」!如果哪天你也想來點不一樣的味覺和視覺享受,千萬別忘了來便所主題餐廳坐馬桶、嚐美食,親自體驗這「取之於馬 桶、用之於馬桶」的創意好料理!

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()