小隋棠  Miso
外拍正妹 張慧貞
外拍女模Miso爆紅 網友封為「小隋棠」

小隋棠 Miso 外拍正妹 張慧貞 (一)

外拍美 女模特兒也有明星臉!18歲的Miso就因為長得像名模隋棠,加上有一雙108公分長的的美腿,讓張慧貞在攝影圈爆紅,外拍女模的排行榜排名僅次於舒舒排第二。

小隋棠 Miso 外拍正妹 張慧貞 (二)

五官立 體、笑容甜美,外拍女模 Miso,本名張慧貞,今年只有18歲,但身材極盡完美,身高169cm、體重48kg,尤其一雙108公分的美腿,直逼長 腿名模陳思璇。

小隋棠 Miso 外拍正妹 張慧貞 (三)

由Miso的氣質幾乎是隋棠翻版,被網友稱為「小隋棠」,不管髮型、眼神,兩人的確有幾分神似,也讓攝影圈掀起一股追星風,Miso不只當女模,還拍過廣告。

小隋棠 Miso 外拍正妹 張慧貞 (四)


Miso入行2年,外拍每3小時,4千元起跳,年收入20萬,長的甜又像隋棠,攝影愛好者說,拍她就像是在拍隋棠一樣,也讓 她瞬間竄紅。Miso成為攝影 師殺手,只要有她的場子,場場爆滿,但想拍Miso得先排隊,名額有限!

小隋棠 Miso 外拍正妹 張慧貞 (五)


外拍女模中,有一位酷似名模隋棠的Miso 張慧貞,身高169公分、腿長108公分的Miso,據說被經紀人帶出來拍照的 消息一公開,馬上爆滿。模特兒外拍網站經紀人崔致偉:「有會員就是專門追著她跑,像她(Miso)之前到台中拍照,他(會 員)也追到台中去拍照。」

小隋棠 Miso 外拍正妹 張慧貞 (六)


Miso有隋棠分身的稱號,但有更多有著摘星夢的少女,希望有自己的特色,打出知名度。


小隋棠 Miso 外拍正妹 張慧貞 (七)

 

小隋棠 Miso 外拍正妹 張慧貞 (八)

 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()