消費中心/綜合報導

咦!怎麼有一堆師傅在路邊包餃子?讓在場吃水餃的客人,有種欣賞現場手工秀的感覺!而且厲害的是,每一顆水餃渾圓美麗,咬下去不光會噴汁,還可以吃到新鮮蝦仁,難怪午餐時刻,再熱都一堆人來吃。

這家路邊水餃攤,真的超厲害。每到中午就是一堆附近的上班族來吃,而且再熱也都要擠爆!最吸引人目光的,是老闆的創意,把飯店的服務帶到路邊攤,讓來吃水餃的客人有如到「鼎泰豐」,邊吃邊欣賞手工秀。

↓圖:三兩下一顆顆美麗且飽滿的水餃就包好了。


只見一堆穿著廚師服的師傅,有的服務客人、有的負責煮水餃、有人則負責包水餃,三兩下子,一顆顆美麗且飽滿的水餃從手中拋出,而且裡面包著鮮肉、蝦仁跟韭黃,吃在嘴裡超貴氣。據說他們每天都要包上好幾千顆,所以手腳要夠快。

隨著附近上班族的作息,每天從上午11點半到下午7點,知道這攤子的業務人員,都會來吃吃解解饞。曾經待過飯店的老闆說,他想要把飯店的服務帶到路邊攤上,讓來吃的客人可以感受到那種有白袍師傅服務的感覺,重點還是好吃啦!

↓圖:吃起來清甜帶酸的泡菜,是很推薦的美味小菜。


除了水餃外,這裡也有賣牛肉麵!不過,好吃的小菜很多,最推薦的是清甜爽口的泡菜,吃起來酸酸的帶些甜味,很多早期賣麵點的眷村也有這樣味道的泡菜。只是老闆很有飯店經驗,所以即使在小菜的呈現上,配色跟口味都很細緻高級。


哪裡吃~http://www.nownews.com/2010/04/22/11494-2594084.htm

「阿娥」水餃攤
地址:台北市南京東路二段21巷(巷口)
電話:0932-313-030

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()