用宜蘭三星蔥做成的「蔥蛋捲」毀譽參半,有媽媽熱愛這樣帶有「鹹香」的口感,卻有經常團購的上班族女性,對這樣「不鹹不甜」的感覺不以為然,有點失落感。(圖/資料照片)

消費中心/綜合報導

蛋捲一般來說都是吃「甜」的,沒想到做成「鹹」的也大受歡迎!而且這家標榜用宜蘭三星蔥做成的「蔥蛋捲」毀譽參半,有媽媽熱愛這樣帶有「鹹香」的口感,卻有經常團購的上班族女性,對這樣「不鹹不甜」的感覺不以為然,有點失落感。

透過美食秘密客的兩方試吃結果,發現「年齡層」對蛋捲的喜好有很大的差別!把同樣的兩桶使用宜蘭三星蔥做成的蛋捲,拿給經常團購的OL試吃,跟熱愛嘉義蛋捲第一品牌「福義軒」的媽媽們試吃,竟然發現結果真是「天壤之別」...。


↓圖:討長輩開心的手工「蔥蛋捲」,年輕美眉卻不愛。


幾位經常團購,甚至也是熱愛「福義軒」蛋捲的OL(OFFICE LADY)說:「本來蛋捲都應該要做甜的阿!這樣帶點鹹香的蛋捲,雖然香,但是很怪。而且心裡以為會是甜的,只是帶點蔥香,哪知道這樣?基本上,不會喜歡這樣的蛋捲。」

另一邊,已經孩子很大的婆婆媽媽們表示:「吃起來很香,鹹鹹甜甜的很不錯。有想要一起團購的慾望,雖然那感覺上是年輕人喜歡的玩意。透過這帶鹹味的蛋捲試吃,才發現說,蛋捲也可以加蔥,而且不油不膩,咀嚼後香氣四溢,很不錯。」

宅配的美食,光聽或光看網友推薦還是不準!建議消費者,可以跟別人一起團購,分一盒來吃吃看,也許就可以發現自己「喜不喜歡」這創新的味。


哪裡吃~http://www.nownews.com/2010/04/07/11494-2588261.htm

益得三星蔥蛋捲(1盒有6包,每盒250元)
電話:(03)989-8467
營業時間:星期一至星期六(上午8點到下午6點半)星期日(早上9點到下午6點半)

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()