花蓮美食正老牌炸蛋蔥油餅


二十多年前,炸蛋蔥油餅創始人廖先生,還是個四處奔波的送貨司機,考量到由於年紀逐漸增長因素,便自行創業開始賣起了這個小點心。無師自通的他,當然是歷經過不斷調整,才能建立起自家獨道的好味道!
廖先生表示沒有想到自己賣的蔥油餅,能夠得到那麼多人喜愛,在網路的評價流傳、到場吃過的客人見證、近幾年電視台的探訪等等因素下,讓炸蛋蔥油餅的好滋味廣為人知,也成為來花蓮必定要造訪的小吃!
招牌的黃色的小發財車是許多人的共同記憶,當然還有那令人讚嘆的"不油膩且充滿蛋黃香氣"炸蛋蔥油餅,流傳在許多人的腦海中。

每日現做‧手工餅皮
純手工製作的麵團,是蔥油餅的特別好吃的撇步,也是店主人長年經驗下所調配出來:使用中筋麵粉不刻意添加任何調味料,為自然醒麵的麵團,讓下油鍋炸時特別酥香!

路口老牌‧炸蛋蔥油餅
品味的同時有金黃色的餅皮香相當酥軟,還有香濃蛋黃汁液緩緩流出,搭配自家鮮甜古早味醬油蒜泥汁或辣醬,就是令人為之瘋狂的炸蛋蔥油餅!

特選雞蛋‧香濃關鍵
蛋要"炸"的好看,絕對不能使用"壞"蛋,精選優質鮮雞蛋雖然成本較高,但呈現的口感不腥又香濃,是不可或缺的關鍵!
不沾手‧外帶最方便
店主人提醒:請客人小心食用喔!剛炸好的炸蛋蔥油餅最大的特色那就是會"爆漿",蛋汁可能噴的您滿身都是,所以點用時,服務人員會問您要不要加蛋,要不要熟呢!

好吃四部曲‧桿炸翻脆
現點現桿、豬油現炸、快速翻面、起鍋酥脆,是炸蛋蔥油餅能如此受歡迎的原因,熱騰騰的吃最棒,不油膩的口感常常會讓人想一吃再吃!

台式午茶‧紅茶蔥油餅
店主人準備了冰涼涼的紅茶可以和炸蛋蔥油餅一起品嚐,當做下午茶小小填個肚子也不賴!
花蓮經典小吃
         ~原路口老牌炸蛋蔥油餅~半生不熟的蛋黃大口咬下,蛋汁在口中自然流露~


【GPS汽車導航定位】N23.982039 E121.606421


【營業時間】PM13:00~PM19:00(全年無休)
  

 
【產品一覽】炸蛋蔥油餅(蛋要不要熟,加蛋不加蛋請先告知)
 加蛋 20
 原味 15
 紅茶 10


【訂購電話】0919-288590 0922-608798
 提供預訂和外送服務的專線,歡迎居住在花蓮地區的朋友可以多多利用

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()