2010年04月21日 壹蘋果

姦殺女學生的曹姓嫌犯逍遙法外十二年,終於落網。

姦殺女學生的曹姓嫌犯逍遙法外十二年,終於落網。

上週,警方逮捕性侵親生女兒和姦殺基隆陳姓女學生的曹姓嫌犯,引起社會矚目。更可怕的是,曹嫌向警方供稱,最近十餘年內,他在大台北地區犯下至少五十多起強姦案,犯案區域集中在大安、松山、內湖等區,而且只要有「需要」,他就隨機找女性下手。警方強烈懷疑,15年前新店溪一具水流女屍也是曹嫌所為,正全力偵辦當中!


最新一期《壹週刊》報導,4月16日,警方逮捕涉嫌性侵自己女兒的曹姓遊民,比對DNA後發現,他竟也犯下10年前基隆陳姓女學生姦殺命案,他甚至對女學生家長表示:「對不起,讓我早點死!」曹嫌到案後供稱,喝酒後他就到處強姦婦女發洩,專找身體瘦弱的女學生下手,且每次都不戴保險套,一定內射在受害者體內。十多年來,不論是早期當計程車司機或近年當遊民,性侵人數早就超過50件,究竟有多少被害人,他向警方說:「X到自己都不記得了!」他並冷血地向警方表示:「親生女兒都可以X了,其他女人為何不可以!」堪稱是台灣有史以來最大淫魔!

放大圖片
曹嫌駕駛計程車載瘦弱女生,起色心將她載至偏僻處性侵。

曹嫌駕駛計程車載瘦弱女生,起色心將她載至偏僻處性侵。

為何性侵逾五十人,還可以消遙到現在?這是因為很多受害女性不敢報警,加上警方沒有曹嫌的DNA,這幾十年曹嫌所犯的都是屬於不用採DNA的輕罪,才會讓曹嫌有機可趁,卻也讓更多女性受害。曹嫌犯案模式相同,每天大約中午出門開計程車,出發前必喝「參茸藥酒」,下午載了一些客人後,他會「加碼」再喝一瓶,一方面壯膽,一方面認為能壯陽。之後物色瘦小女性乘客,繞到荒僻處性侵,並以預藏的膠布封住被害人的口鼻,完事後恐嚇被害人不得報警將對方趕下車。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()