超萌「 關東煮美眉」
南京理工大學出現一位「關東煮美眉」。陶晶晶 (關東煮美眉)樣貌清純可愛、聲音溫柔甜美,許多男同學一到晚上都爭相目睹陶晶晶 (關東煮美眉)的風采。

南京理工大學的男性們,只要一到晚上就會著急難耐,因為在大學4號門外,一到晚上8點就會出現一位賣關東煮的清純正妹。許 多南京理工大學男學生為了能一睹陶晶晶 (關東煮美眉)的風采,每天都會固定來買,並順便跟陶晶晶 (關東煮美眉)拍照留念。

陶晶晶 超萌「關東煮美眉」(一)

陝西省西安交大南門有「糖葫蘆西施」,而南京理工大學則是出現「關東煮美眉」。只要一到晚上,就會有一名年輕女子推著三輪車來賣關東煮。一見到有顧客上門,她都會親切的問,「你好,要吃 點什麼?」。許多學生看到她的樣貌十分甜美、聲音也很輕柔,就稱她為「南理工關東煮美眉」。

陶晶晶 超萌「關東煮美眉」(二)


今年22歲的關東煮美眉是河南人,名叫陶晶晶 (關東煮美眉),前2年到南京做點小生意。難以置信的是,年輕的陶晶晶 (關東煮美眉)已經是一個孩子的媽,旁邊烤魷魚攤位的老闆就是她的老公。不少男同學知道她有老公後,都紛紛表示失望,並認為 實在太可惜了。

根據南京理工大學經管院的張同學表示,她2年前就認識陶晶晶 (關東煮美眉)了,那時的她就靜靜地站在魷魚攤前幫忙,大家都喊她「魷魚西施」。據說有個男生為了多看她幾眼,每天都跑來買 10串烤魷魚。後來魷魚西施自立門戶,一個人賣關東煮,大家才改口喊她「關東煮美眉」了。

最近陶晶晶 (關東煮美眉)的生意很紅火,每天都能賣到好幾十塊錢,緊鄰的另一個關東煮攤位卻門庭冷落。陶晶晶 (關東煮美眉)對此還謙虛地說明,應該是她捨得在關東煮上面刷醬,味道比較好才會有許多人來買,而不是因為她長得漂亮才來 的。

引用自:超 萌「關東煮美眉」陶晶晶 親切甜美迷倒南理工學生

同場加映:關東煮帥哥




全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()