11055553_1170568711419_1.jpg 

大炳三度吸毒遭逮 直說完了

儘管過去已經兩度因為吸毒向社會道歉,今天藝人「大炳」第三次因為吸食被抓,警方接獲線報,前往汐止大炳住處,當場將他和三名毒蟲逮捕,起出吸食器、海洛因以及安非他命等毒品,據了解,他今天被警方逮捕時,嘴裡直說「完了完了」,顯然已經知道這次很難再被原諒。

藝人大炳12號三度因為吸毒遭到警方逮捕,台北縣刑大日前獲報,指大炳和綽號小白的販毒集團劉姓嫌犯往來密切,經過一個多月的埋伏蒐證,終於在11號掌握大炳等一群毒蟲,聚集在汐止林森街大炳的住所,板橋地檢署檢察官和警方隨即持搜索票前往搜索,當場逮捕包括大炳,小白,還有綽號小寶和五枝香等四名嫌犯,並起獲一級毒品海洛因2.05公克,安非他命0.37公克,安非他命殘渣袋,注射針筒和止血帶等,一行人被帶回偵訊,大炳縣刑大面對媒體詢問不發一語;縣刑大偵五隊副隊長黃韶晨說,包括大炳在內的四名嫌犯對於犯行坦承不諱,全案移請板橋地檢署繼續偵辦。

據了解,看到警方上門,大炳這次衣著整齊,但馬上臉色大變,直說:"完了完了",然後在被帶回縣刑大的過程中都不斷啜泣;但事實上大炳之前二度因為吸毒被捕時,都聲淚俱下向社會道歉並表示後悔;但卻一犯再犯,這次再度因為吸毒被逮,不但自毀前程,也再次傷了所有願意再給他一次機會的粉絲的心。中時電子報

二度吸毒被捕 大炳:永遠退出演藝圈 

三度涉毒 沈玉琳感嘆:大炳沒救

 

吸毒又販毒?大炳「連三丙」被抓 案情不單純

藝人大炳三度涉毒案,再次震驚演藝圈。根據媒體報導,警方今(12)日凌晨五點跟監一名綽號「小白」的海洛因毒販,該名毒販將車子開到汐止別墅區,警方破門而入後,意外發現藝人大炳。據了解,大炳當場哭求,抱住員警大腿要求別逮捕他,警方仍將大炳逮回警局偵訊。

藝人大炳在三度涉毒後,「一如往常」當著媒體面前痛哭,並要求大家:「再給我一次機會」,目前大炳與毒販「小白」已被移往板檢複訊。據了解,大炳前兩次吸毒被逮,其吸食毒品為安非他命,而這次與涉嫌販賣海洛因的毒販交涉,除了涉嫌吸食安非他命及海洛因外,恐還涉及販毒罪,案情恐怕不單純。

根據法律,海洛因屬第一級毒品,凡製造、運輸、販賣毒品者,可處死刑或無期徒刑;意圖販賣而持有毒品者,可處十年以上徒刑,最高至無期徒刑;而施用毒品者,最高可處半年以上、五年以下有期徒刑,持有毒品者可處三年以下拘役。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()