Memi 澳門版瑤瑤
來自澳門的練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤)也是「童顏巨乳」的代表,在香港被封為 澳門版瑤瑤」。

練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤)

繼宅男女神瑤瑤之後,演藝圈又出現一名殺傷力十足的「童顏巨乳」!出生於澳門的練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤),從香港模特兒大賽中脫穎而出,正式踏入演藝圈,外表可愛的練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤)有著33D的魔鬼身材,驚艷程度媲美瑤瑤,也因此獲得「澳門版瑤瑤」封號。

練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤)

因為外型佳、身材好,練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤)立刻被香港模特兒公司相中,與練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤)簽下1年的經紀約。除了藝人之外,練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤)還是衣服品牌的負責人之一,即使身兼二職,但 練荻伽(Memi 澳門版瑤瑤)卻樂在其中笑稱,品牌工作有同事的協助,不會花費太多時間,表演則是自己的興趣,面對每一種不同類型的工作,都會很投入。

( )和瑤瑤一樣都有一張娃娃臉,接受香港太陽報專訪時,她也不諱言經紀人想將自己塑造成「」。不過她不擔心兩人被比較,反而大方稱讚瑤瑤很可愛,自己雖然是女生也很喜歡她,覺得瑤瑤聲音嗲嗲的很好聽。被問到會不會效法瑤瑤也來個「愛的抱抱」?( )表示要看公司安排。



















全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()