陳意涵.jpg 

陳意涵熱戀坤達 傳已半同居

桃花不斷的陳意涵,繼趙又廷、李運慶、陳楚河後,又有新緋聞,她被爆和Energy前團員坤達熱戀中,兩人常出雙入對,她的鄰居還見過兩人有說有笑、互動親密,傳已半同居,陳意涵經紀公司昨不回應,坤達經紀人說,朋友吃飯很正常,不過,他友人透露,兩人交往至少兩個月。

 陳意涵和李運慶分手後,李運慶和李佳豫祕戀,陳意涵礙於經紀公司「禁愛條款」,承認談戀愛就被罰5百萬,所以她說即使拍到也不認,有舌吻動作,也會說是對方幫她挑牙縫菜渣。最近她在北京拍新戲《摩登新人類》,合作對象是陳柏霖及「大陸第一少俠」胡歌。胡歌這次不演大俠,改演貴公子,陳柏霖則是女人緣超好的大情聖。 中時電子報

U2389P28T3D1759016F326DT20071022141556.jpg 

陳意涵再爆新戀情 傳和坤達半同居?

影劇中心/綜合報導

陳意涵自演出《痞子英雄》後人氣爆漲,水汪汪的大眼電力十足,個性大喇喇的她,每拍一部戲都和男主角成了好友,緋聞不斷。繼李運慶、趙又廷、陳楚河後,據最新一期週刊報導,陳意涵傳出戀上前Energy團員坤達,兩人疑似半同居中。

長相甜美的陳意涵頗受觀眾喜愛,日前她在部落上透露,自己目前一人在外租屋,而據週刊報導,陳意涵的鄰居爆料,曾多次看到她和坤達一起現身大樓健身房,兩人互動親密,就像熱戀中的情侶。陳意涵對於感情事向來不願多談,至於坤達方面則透過公司表示兩人就是好朋友。

報導指出,陳意涵原和李運慶交往,分手後男方傳出戀上合作搭檔李佳豫,還被拍到一起出遊,不過他不願多作回應,經記公司則緩頰,只是去朋友家吃飯。

前男友傳出新戀情,陳意涵也不遑多讓,先是傳出趙又廷是真命天子,後又被說和陳楚河搞曖昧,不過週刊卻報導,其實陳意涵和坤達才是一對,不僅搞曖昧還疑似半同居,對此陳意涵方面並未作出回應,但男方公司則說,兩人就只是好朋友。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()