姚之寧為藝名,她本姓石,今年28歲,父親為新加坡最大傳媒集團新傳媒高層,有這層淵源,姚之寧(Arissa)19歲時來台灣發展,曾演出偶像劇「吐司男之吻2」、「甜檸檬之戀」,但姚之寧(Arissa)一直沒有紅,夢碎後才赴美念書。

 

日前吳建豪被港媒直擊帶著一名女生甜蜜逛街,事後他透過經紀人證實這個女生就是他的新女友,還是個圈外人。不過現有媒體報導,吳建豪的女友曾來台當藝人,藝名為姚之寧(Arissa),演過幾部偶像劇,但星途未佳。


姚之寧 Arissa 吳建豪緋聞女友 (一)


吳建豪先前因信教禁慾,雖然期間仍有緋聞,但他始終沒認過,日前被狗仔直擊時,對所有問題笑而不答,但從他和女子姚之寧(Arissa)親密互動來看,確實就是熱戀中的情侶,他後來也承認,一個多月前交往的。


姚之寧 Arissa 吳建豪緋聞女友 (二)


現有平面媒體爆料,姚之寧(Arissa)疑似因戀上吳建豪,而急撇上一段戀情。報導指出,姚之寧(Arissa)月前還和一名男性友人到夜店遊玩,當時他大方介紹該名男子就是她的男友,但姚之寧(Arissa)和吳建豪才交往一個月左右,似乎是為了吳建豪甩了前男友。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()