台大13妹

台灣大學連日來美女話題不斷,繼前幾天的台大獸醫美女劉奶潔被日本雜誌評為「最美獸醫」之後,現在台大ptt馬上出現了「台大13妹」的部落格連結,原來這位年初剛畢業的美女楊伊湄,目前從事活動主持,將朝演藝圈發展。中時電子報

「台大五姬」不夠看? 網友人肉搜索「台大13妹」!

【許敏溶╱台北報導】 台灣大學美女話題不斷,繼台大獸醫系畢業生劉乃潔被日本網路雜誌評為最美獸醫,引發日、台網友討論後,國內最大的BBS站台大PTT昨有人貼出「台大十三妹」的部落格連結,引發網友討論,名列十三妹的台大工商管理系林俞汝及國企系楊伊湄均已畢業,目前分別從事模特兒和活動主持人工作,2人都表示將朝專業藝人努力。

有人當上模特兒
被暱稱「台大五姬」之首的「乃姬」劉乃潔最近暴紅,引發網友對台大美女進行人肉搜索,昨PTT(
telnet://ptt.cc)八卦版有人貼出有「台大十三妹」美稱、分屬台大12個系的高材生美女的部落格連結,包括工管汝、公衛文、會計郭、護理咩、政治賀、農化蓁、中文伶、戲劇辣、夜中G、會計品、國企湄、外文秦、工工花。昨有網友直呼:「蠻屌的。」
林俞汝去年6月自台大工管系畢業,目前擔任模特兒,之前曾拍過「美女麻將」廣告。

想成專業主持人
林俞汝說,3年前就開始有十三妹的稱號,能入選當然是一種肯定,現正朝著全職藝人努力,將拍廣告、演戲,她不諱言:「頂著台大學歷是一種壓力,希望外界更注意我的表現。」
楊伊湄昨直呼:「真的覺得自己不夠漂亮!」為了充實自己,她去年還到美國擔任交換學生,延到今年2月才從台大國企系畢業。
楊伊湄笑說,感謝網友肯定,但五姬或十三妹都是很久以前的事,不少人都畢業,網友應選出新正妹,至於未來「希望走自己的路,目標是成為專業主持人。」
至於,其他十一妹至截稿前均未取得聯繫,無法確認其身分。台大學生會長傅偉哲說,台大有正妹固然不錯,但希望大家更注意學生在其他方面表現。

楊伊湄小檔案

 yang2.jpg 
 
◎年齡:23歲
◎學歷:台大國際企業系畢業
◎三圍:34F、26、35
◎身高:163公分
◎體重:48公斤
◎職業:活動主持人或代言人
◎興趣:看鬼片
◎部落格:
www.pixnet.net/search/meimeibear

楊伊湄圖片:

 


林俞汝小檔案

 01300000333999123933530007325.jpg 
 
◎年齡:23歲
◎學歷:台大工商管理系畢業
◎三圍:33、24、35 (罩杯不透露)
◎身高:172公分
◎體重:49公斤
◎職業:模特兒
◎興趣:唱歌
◎部落格:
www.wretch.cc/album/cccserene

 

「台大五姬」不夠看? 網友人肉搜索「台大13妹」!

生活中心/綜合報導

美女人人愛!台灣最高學府台灣大學美女話題不斷,繼台大獸醫系畢業生劉乃潔被日本網路雜誌評選為最美獸醫,引發日、台、韓、陸網友的瘋狂討論後,國內最大BBS站台大PTT昨天(3日)又有人貼出「台大十三妹的部落格連結,引發網友討論。去年6月畢業的工商管理系林俞汝,過去曾拍過「美女麻將」廣告,目前擔任模特兒;而今年2月畢業的國企系楊伊湄則表示,希望能走出自己的路,成為專業的主持人。

日本網友票選出「美得過火」各行業美女排行榜,唯一上榜的外國美女就是「台灣最美女獸醫」劉乃潔(相關新聞請看:http://www.nownews.com/2010/03/30/91-2585698.htm),26歲的「乃姬(荔枝)」大學時期就是出名的校園美女,被網友們公認是「台大五姬」之首。隨著台大五姬陸續在螢光幕前曝光,眾人對於台大美女所創造出的美麗傳奇也就越發好奇,PTT(telnet://ptt.cc)八卦版3日更對台大美女進行人肉搜索,挖掘出另一美女團「台大十三妹」。

有的清純、有的活潑、有的嬌豔、有的嫵媚,分屬台大12科系的高材生美女,包括工管汝、公衛文、會計郭、護理咩、政治賀、農化蓁、中文伶、戲劇辣、夜中G、會計品、國企湄、外文秦、工工花等十三姝被網友冠上「台大十三妹」美稱,網友們甚至搜索十三妹的部落格連結,滿足不少人的好奇心。

其中,去年6月畢業於工管系的林俞汝,172公分的高挑身材,目前擔任模特兒,之前曾拍過「美女麻將」廣告。林俞汝表示,其實早在3年前就開始有十三妹的稱號,能入選當然是種肯定,正朝著全職藝人努力的她全力衝刺廣告、演戲工作,但她也不諱言的說,頂著台大光環是種壓力,希望外界更注意她的工作表現。

另外,擁有「34F、26、35」魔鬼身材與天使臉孔組合的國企系楊伊湄,謙稱自己不夠漂亮,為了充實自己,去年還到美國擔任交換學生,並延到今年2月才從台大畢業。楊伊湄感謝網友的肯定,但五姬或十三妹都是很久以前的事,不少人都已經畢業,網友應選出新正妹,至於未來她則希望走自己的路,目標是成為專業主持人。

至於所謂的「台大五姬」則是農推蔓、獸醫乃、國企匡、戲劇依及資工彌,雖然其中有4人已畢業,但「五姬」的封號還是響叮噹。

 

 這五人之中,又以「資工彌」的余涵彌最為神祕,不但照片、資料最少,本人還會寫信給公布她照片/相簿的網站站長,表示不願曝光,要求代為刪除。

「台大十三妹」之「外文秦」 http://www.wretch.cc/album/likeThat09

 

「台大十三妹」之「公衛文」http://www.wretch.cc/album/onejellyfish

 

「台大十三妹」之「工管汝」http://www.wretch.cc/album/cccserene

 

「台大十三妹」之「國企湄」http://meimeibear.pixnet.net/album


「台大十三妹」之「會計品」http://www.wretch.cc/album/iwannafly

 

「台大十三妹」之「工工花」http://www.wretch.cc/album/winniefatty

 

「台大十三妹」之「夜中G」http://www.wretch.cc/album/Gcup


「台大十三妹」之「護理咩」(圖左)  http://www.wretch.cc/album/meimeigirl


「台大十三妹」之「政治賀」。http://www.wretch.cc/album/leaftwwtfael

 

「台大十三妹」之「中文伶」http://www.wretch.cc/album/eileen45

 

「台大十三妹」之「戲劇辣」http://www.wretch.cc/album/kannylai

 

「台大十三妹」之「會計郭」http://www.wretch.cc/album/ariel1101


「台大十三妹」之「農化蓁」http://www.wretch.cc/album/booboocolor

 

「台大十三妹」網路暴紅 台大瑤瑤 國企系美女人氣旺

台灣大學美女話題不斷,繼台大獸醫系劉乃潔被日本雜誌評為最美獸醫之後。 

台大PTT有人貼出「台大十三妹」的部落格連結,選出13 位台大正妹,像是國企系的楊伊湄,因為有豐滿身材,被網友稱為台大瑤瑤,漂亮的外型,引發另一波熱烈討論。 

遠遠走過來,長髮大眼睛漂亮妹妹,擺起POSE一點也不輸專業麻豆,不說很難相信,他可是台大國企系畢業的高材生,現在擔任專業展場主持人的楊伊湄 163公分,48公斤,因為有豐滿的好身材,被網友稱為台大瑤瑤。 

誰說台大沒有美女呢,熱心網友找出了13個台大正妹,像是公衛系的長腿美女、會計系的大眼正妹、還有護理系的清純小護士 算一算總共13個,網友說她們是台大13妹,頂著台大高學歷光環,正妹說更希望大家認識她們的豐富內涵 流利口條,要朝著專業主持人的方向努力,讓大家看到台大正妹也有豐富內涵。 台視新聞

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()