大家都應該曾經在網路上看過這一套圖片吧?號稱是最美的藏族解放軍美女,可是卻很少人知道她是誰??
達瓦卓瑪



達瓦卓瑪


原來大有來頭!!阿蘭.達瓦卓瑪(Alan Dawazhuoma)
藏族人,四川美人谷出生,
之前是中國解放軍校學生,後來被發掘到日本發展,現為 Avex 07年力捧的新人!

達瓦卓瑪
達瓦卓瑪


























 今年20歲的阿蘭,出生在四川康定,在成都長大,是一名地地道道的藏族女孩。據阿蘭的藏族朋友介紹,阿蘭就讀於解放軍藝術學院。

所有看過《赤壁》的人肯定都會對片尾曲的演唱者阿蘭留下一個疑問:「這名不見經傳的女歌手是誰,為何能演唱大牌藝人『爭破頭』的《赤壁》 主題曲?」

  美麗的來自中國四川的藏族女孩——阿蘭·達瓦卓瑪,正是艾迴唱片的東京總部斥重金全力打造的未來歌后。日本流行音樂界的龍頭老大艾迴唱片,曾捧出了濱崎步、悻田來未、寶兒等日韓最紅的女歌手。而自去年加入艾迴後,日本總部為阿蘭在東京連續發行5支單曲,讓阿蘭驚艷曝光,她的幸運讓人羨慕又嫉妒。 文/程雪超

  2007年11月21日,alan推出了第一張日語單曲《明日讚歌》,當MV首次驚艷曝光——阿蘭像日韓MV中的時尚天後一樣身著黑色羽衣,指甲塗得幽藍的雙手捧起了北海道海濱柔軟的沙粒,引吭高歌……立即取得了不俗的成績。

之後,艾迴對阿蘭頗下工夫打造,2008年8月為其打造了單曲《空唄》。

 「地、天、風、火、水」之序發EP

  身材嬌小而美麗的中國四川藏族少女在連發4支單曲後,又發第5彈,以地球5大要素之「天空」為主題的單曲《空唄》從天而降。從上一張單曲開始,以「地」、「天」、「風」、「火」、「水」的順序每月發行一張單曲,最後一張以「水」為主題的單曲將會在今年11月發售,同時,集結出道以來7張單曲的第一張大碟也將在11月重磅上市,讓人應接不暇。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()