m04.jpg

恐怖菜刀女!林志玲勁爆劇照亮相

林志玲為戲突破,正式宣告轉性!原本是台灣高貴的第一名模,近日屢屢讓人跌破眼鏡,除了與木村拓哉合作新劇中的披頭散髮村姑造型。之前還有一張勁爆的「菜刀女」照被曝光,不少網友誤認為是吳尊、周渝民等人的男扮女裝,劇組8日正式公佈此為林志玲與孫紅雷合作的「決戰剎馬鎮」劇照。

片商公佈劇照中,林志玲性感曲線蕩然無存,取而代之的是胸部下垂、身材走樣,一頭沾滿雞毛的邋遢短髮,臉頰上兩朵典型的西部高原紅,嫵媚一笑露出滿嘴黃牙。再襯上套袖、粗布褲子和花毛衣,與昔日高貴溫婉的志玲姐姐完全判若兩人。不僅如此,林志玲在片中還說起一口流利的方言,不但豪氣十足喝酒猜拳,又如龍門客棧金鑲玉賣弄風騷。在其中一場戲中,林志玲倚在門邊,向孫紅雷頻頻放電,無法與「赤壁」中溫婉可人的小喬形象連結。

林志玲扮演的老闆娘性格頗為潑辣,幾乎在每場戲中,林志玲都要對孫紅雷拳打腳踢。據工作人員透露,拍戲時因為林志玲老對孫紅雷施暴,搞得孫紅雷到後來只要看見林志玲一出手,就要抱頭自衛。在「決戰剎馬鎮」拍攝前,孫紅雷曾一度表示不與花瓶合作,並在某次採訪中抨擊當下演藝界女星。在「決戰剎馬鎮」的開機發表會上,有記者舊事重提,面對此問題孫紅雷面露尷尬,林志玲則再次發揮高EQ的可愛本色現場幫孫紅雷解圍。劇組人員透露,花瓶事件無形給林志玲提出一個挑戰,拍攝過程中,林志玲常主動要求與孫紅雷反復排練,相當敬業。

在影片籌備初始,由於造型顛覆,林志玲原本有些猶豫。在看完劇本後,出於對角色的深深喜愛,才同意以瘋癲造型出鏡,「決戰剎馬鎮」已經進入後期製作的尾聲,林志玲另類菜刀女形象即將在大銀幕呈現。【2010-04-08/聯合追星網

m01.jpg

林志玲身材走樣、胸下垂 「菜刀女」造型首度曝光!

記者李玲玲/台北報導

志玲姐姐為了衝刺演藝事業,真得豁出去了!從出道以來就以性感嫵媚著稱的她,近來屢屢讓人跌破眼鏡,先是在日劇裡揮棍打人,現在又被網友曝光一張奇醜無比的「菜刀女」照,讓許多網友誤認為是吳尊或周渝民男扮女裝。看來林志玲為了拋棄名模光環,扮醜、裝潑婦全都不在乎了!

日前電影《決戰殺馬鎮》公佈一組造型照,林志玲徹底顛覆自我形象,不但性感曲線不復在,取而代之的竟是胸部下垂、身材走樣,一頭沾滿雞毛的邋遢短髮,開口一笑就露出滿嘴黃牙(見圖),與昔日高貴溫婉的志玲姐姐完全判若兩人。

↓圖:林志玲性感曲線不再,穿上毛衣,明顯無腰、胸下垂!(圖/保利博納) 
untitled.jpg 
(無法看到圖片可到:http://www.nownews.com/2010/04/09/340-2589228.htm)

不僅如此,林志玲在片中還說起一口流利的方言,像男人一樣豪氣,捲起袖子大玩猜酒拳。其中一場戲中,她倚在門邊,向孫紅雷頻頻放電!由於她扮演的老板娘性格頗為潑辣,幾乎在每場戲中,都會對孫紅雷拳打腳踢,據工作人員透露,林志玲因為老對孫紅雷施暴,搞到後來他只要見到林志玲一抬手,就會抱頭自衛。

由於該劇開拍前,孫紅雷曾經一度表示不與「花瓶」合作,甚至還抨擊演藝圈一線女星,質疑現在女演員素質不一。後來,在開機記者會上,記者重提「花瓶」舊事,讓孫紅雷很尷尬,反倒是林志玲發揮高EQ,用「可愛」替他解圍。事後,孫紅雷也肯定林志玲的努力,直說:「一段長達11分鐘的戲,要撒野潑辣又要談情說愛,志玲硬是一氣呵成,我真得覺得她可以成為一名舞台劇演員了!」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()