〈獨家〉誠徵助理 條件要有「陰陽眼」!

更新日期:2010/04/02 21:50 施協源

竟然有老闆在網路上,公開徵求「有陰陽眼的人」,原來這是一家賣古文物的公司,老闆說,因為東西有靈性,需要找人幫他解說,才可說服客人購買,廣告才登5天,就有50幾個人詢問,只是薪水3到5萬,不低,萬一每個人來都說有陰陽眼,老闆怎麼鑑定啊?讓人好奇。

景氣回溫,科技業找人才、服務業找員工,但桃園有一家公司,竟然是要找有陰陽眼的人,你沒看錯,網路上這家公司誠徵的助理,必要條件居然是,雙眼要能看到靈界,工作時間是早上10點到晚上6點,薪水還給你3萬到5萬,誘人的薪水,真的會有人來應徵嗎?業者鄭晏霽:「你好,你本身具備要有陰陽眼的部份。」

還真的有人來應徵,這是一家賣古文物的公司,裡頭玲瑯滿目的骷髏頭、泰國神像或古曼童等稀奇文物,老闆說,因為物品有靈性,他需要找人來,幫他解說。鄭晏霽:「我們知道它有(靈體),可是如果我們透過,有陰陽眼的助理來看,可以更加肯定說它,是否存在。」

但3到5萬的薪水不低,萬一每個求職者都說他有陰陽眼,老闆要怎麼辨識,才知道真假啊?鄭晏霽:「修行不錯,或是陰陽眼的程度夠,他可以眼睛去閉上,去觀想,他能跟他溝通,他會跟他說,他是男生還是女生,然後跟他說哪個年份。」

老闆說,求才廣告才登出5天,每天就有幾10通電話詢問,老闆雖然有他鑑定的標準,但醫生說,科學上根本無法證明,所以要怎麼錄取真的有陰陽眼的員工,其實只是看雇主的個人喜好罷了。

 

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()