瑞奇馬丁藉推特出櫃:我是幸運的同性戀

更新日期:2010/03/30 06:55 吳寧康

曾經紅極一時的「拉丁王子」瑞奇馬丁(Ricky Martin),已經不再否認他是同性戀的傳聞。透過一項以西班牙文和英文在推特(Twitter)發表的聲明,瑞奇馬丁很驕傲的承認,他是一個幸運的同性戀者,他對能夠釋放自我感到喜悅。

曾以一首「瘋狂人生」(Livin' La Vida Loca)紅遍全球、舞技動感有「電動馬達」之稱的名歌手瑞奇馬丁,多年來性向始終成謎,但他從未透露真相並經常和美豔女星傳出緋聞。

38歲的瑞奇馬丁說,他在著手撰寫回憶錄後、了解到必須釋放自我,不要再背負祕密,因此決定出櫃;從他開始動筆之後,他就確定這本書將是幫助他從這些長久以來纏繞著他的祕密中釋放出來的工具,讓他接近自我真實,這是值得慶祝的事。

已經是2個孩子父親的瑞奇馬丁說,他之所以隱瞞性向的原因之一,是別人告訴他這將會傷害他的事業。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()