布蘭妮碗公奶激凸 露象腿狂喝飲料 

(2010/03/22 23:45)
布蘭妮激凸。(圖/翻拍Just Jared)

影劇中心/綜合報導

「小甜甜」布蘭妮最近在愛情的滋潤下,心情顯得相當愉悅,就連身材也跟著「心寬體胖」起來,不過,她本人可一點都不在意,不但大方秀出粗壯的雙腿,甚至還「激凸」給狗仔拍個夠,十分清楚怎樣才可以成為鎂光燈的焦點。

向來「易胖不易瘦」布蘭布,真的是自我感覺良好的人,她日前到便利商店買飲料時,竟然穿了一件緊身灰色上衣現身,這不但讓她的「腰內肉」無所遁形,就連胸前那兩點,都被衣服擠到幾乎快要「奪衣而出」跟路人打招呼。




(圖/翻拍Just Jared)

至於布蘭妮的肥粗腿,相信大家都已經見識過了,但她本人似乎不知道「藏拙」兩個字怎麼寫,竟然還穿上超短熱褲出來閒晃,這也難怪布蘭妮的經紀人男友,之前會不小心在夜店勾搭年輕的辣妹,畢竟肉吃多了,還是會想配點青菜去油解膩吧!

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()