2010-03-10 據香港媒體報道,以Skin Head(光頭黨)形象而備受注目的日本女歌手ICONIQ,獲所屬的avex唱片公司力捧,但人紅卻被翻舊帳。avex唱片公司不惜大灑金錢打造她成為濱崎步接班人,近日更聯同7家公司一起起用ICONIQ任代言人,包括資生堂、星巴克及ANA等,她成為獲此待遇的首位藝人。

 

ICONIQ

  新浪娛樂訊 北京時間3月10日消息,據香港媒體報道,以Skin Head(光頭黨)形象而備受注目的日本女歌手ICONIQ,獲所屬的avex唱片公司力捧,但人紅卻被翻舊帳。

  avex唱片公司不惜大灑金錢打造她成為濱崎步接班人,近日更聯同7家公司一起起用ICONIQ任代言人,包括資生堂、星巴克及ANA等,她成為獲此待遇的首位藝人。7個廣告將於3月13日凌晨2時連續播放,而其單曲也會收錄為廣告歌,聲勢浩大。

  雖然ICONIQ獲力捧,但日本網民卻不滿她經常以新人自居,刻意隱瞞過去曾以藝名ayumi加入韓國組合Sugar,網民更揚言要「咬住不放」,誓要挖出其過去。此外,近日有雜誌踢爆她正跟韓裔足球員李忠成拍拖2年,事務所也沒有否認。

 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()