2010-01-12

據韓國媒體報道,原韓國偶像組合Sugar成員亞由美在日本成為了化妝品廣告模特。看到這張海報的韓國Fans們紛紛表示亞由美非常的漂亮,並且比在韓國活動的時候變得更加成熟。

 

 

亞由美化妝品廣告

 

亞由美精緻妝容

  新浪娛樂訊 北京時間1月12日下午消息,據韓國媒體報道,原韓國偶像組合Sugar成員亞由美在日本成為了化妝品廣告模特。

  亞由美最近成為了日本某著名品牌春季彩妝的廣告模特,並進行了海報的拍攝。亞由美在廣告之中依舊以短髮造型登場,通過淡雅的色彩將她的魅力展現了出來。

  看到這張海報的韓國Fans們紛紛表示亞由美非常的漂亮,並且比在韓國活動的時候變得更加成熟。

  亞由美現在正在日本以ICONIQ的藝名進行活動,她在去年發行了單曲《I'm Lovin' you》,並將於2月發行新專輯開始新一輪音樂活動。

 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()