富二代私生活~鄭少秋女兒鄭詠恩慾照放蕩不羈 任達華愛女美麗亮相!!
記者李玲玲/綜合報導
明星富二代天生就是鏡頭的焦點,鄭少秋除了和沈殿霞所生的女兒鄭欣宜眾人皆知外,其實還有一個被寵壞的豪放女兒鄭詠恩,她的私生活放蕩,一再挑戰父母極限。相較之下,任達華的寶貝女兒任晴佳,遺傳媽媽琦琦的名模氣質,每次亮相就吸引眾人目光。

說到明星小孩,在美國有湯姆克魯斯的愛女蘇莉,在台灣則有小彬彬的兒子小小彬和迷你彬。至於香港明星第二代,搶鏡程度不輸其他人。近日港媒就整理出明星富小孩私生活系列,當中包括謝霆鋒兩歲兒子Lucas,出生後舉手投足都被廣泛報導,身上穿的衣服更成為流行指標,謝霆鋒就曾自爆兒子身價高達千萬港幣,比自己還要高!
已故演員沈殿霞和鄭少秋生下的女兒鄭欣宜,接收母親龐大遺產一億兩千多萬台幣後,短短一年就花了3600多萬買豪宅,與外國男友共築愛巢,但因男友平常不幹活,又酷愛買名牌,所有昂貴的開銷都由鄭欣宜買單,令肥姊好友擔心她恐成敗家女。
除了鄭欣宜外,鄭少秋和台灣女星官晶華所生的漂亮女兒鄭詠恩,她的外貌和鄭欣宜很相像,也愛交外國男友及上網。據悉,鄭詠恩極度討厭名字和鄭欣宜扯在一起。平常受到父母寵愛的她,加上個性叛逆,曾被拍到一晚夜會兩男,讓鄭少秋一氣之下送到英國唸書。
但沒想到,鄭詠恩出國後非但沒有修身養性,反而變本加厲,相簿中曾出現和19名男性的自拍照,鄭詠恩慾照當中除了穿性感比基尼照片外,最精彩的莫過於她在大街上和某男子半裸擁吻。
鄭少秋女兒狂吃19男 鄭詠恩喇舌、激吻八國聯軍!(2009/01/12 15:24)
影劇中心/綜合報導
虎父無犬女?港星鄭少秋和官晶華的女兒鄭詠恩2007年被拍到在香港一夜「濕吻」二男;後來鄭少秋把女兒送到英國念書,本來是想讓她冷靜一下。不過今(12)日出刊的香港東方新地雜誌公佈了鄭詠恩的自拍艷照,鄭詠恩慾照照片中的鄭詠恩大戰「八國聯軍」,流出的相片中前前後後出現了多達19名男子,無怪乎港媒要用博愛來形容鄭詠恩。
今年19歲的鄭詠恩一直是鄭少秋夫婦的心肝寶貝,比起鄭少秋與沈殿霞所生的女兒鄭欣宜相比,鄭詠恩可說是集了三千寵愛在一身。去年她為服裝品牌走秀,鄭少秋親自到場還拍照留念;而鄭欣宜顯然被打入冷宮,不管出席什麼活動,家人似乎都是採取「冷處理」的態度。
東方新地報導,鄭詠恩根本是以「讀書」為名行「開趴」之實,跟男生「喇舌」或是如倪震與張茆濕吻的自拍豔照原本放在網路相簿,結果密碼破解被流出。據說最精采的照片是一組沙灘度假照,鄭詠恩和男子於公廁內半裸擁抱並且熱吻。

為了愛女,官晶華罕有的出席活動。現場所見鄭詠恩眉眼之間和媽媽很是相似

鄭欣宜前陣子為某品牌走秀,父親鄭少秋連影都不見
鄭詠恩

鄭詠恩當晚展示了多套服裝,紅色緊身裙顯示出她的美好身段,白色紗裙則充滿少女氣息

鄭詠恩
秋官現在的全家福鄭詠恩和鄭欣宜很像(左二為鄭詠恩)。(資料圖片)

鄭少秋和沈殿霞所生女兒鄭欣宜。(資料圖片)

鄭家三姐妹。(資料圖片)


鄭詠恩當晚展示了多套服裝,紅色緊身裙顯示出她的美好身段,白色紗裙則充滿少女氣息





鄭詠恩
鄭詠恩慾照
鄭詠恩慾照


慾照大戰19男 鄭少秋飛往英國教訓愛女
2009/02/02 14:23 影劇中心/綜合報導
港星鄭少秋的女兒鄭詠恩先前流出自拍鹹濕照,照片中的鄭詠恩激戰「八國聯軍」,相片中出現了多達19名男子,也讓鄭少秋的面子有點掛不住,現在要鄭詠恩搬到親戚家住,請人就近「看管」,除了訂出宵禁時間,也要將惹禍的部落格關閉;除了緊迫盯人的戰術之外,鄭詠恩的信用卡也將被父親收回。
鄭詠恩之所被送到英國讀書,就是因為先前被拍到聖誕節和家人聚餐完後,一個晚上和兩個男友會面。愛女的慾女行徑讓風流著稱的鄭少秋也氣炸了,因此把她送到英國,希望她能修身養性,成為「名門淑媛」。沒想到,先前還只是兩個男友,現在已經多到19個男友,就連照片尺度也直逼限制級的水準。
根據香港媒體報導,鄭少秋的女兒鄭詠恩和多名男性友人親密「豔」照曝光之後,讓鄭少秋勃然大怒。農曆過年期間,鄭少秋陪老婆官晶華回娘家後,就立刻飛往英國教訓女兒,並且對她進行居住限制和經濟封鎖。
秋官女慾流氾濫 1口吃19男 港媒爆料 鄭詠恩出國 修身變普渡
記者許聖梅/綜合報導
港星「秋官」鄭少秋和台灣女藝人官晶華的女兒鄭詠恩,因為父母過度寵愛,之前被拍到在香港放浪形骸一夜激吻二男,照片曝光之後,鄭少秋把女兒送到英國念書,希望她好好「反省」。但今天出刊的香港東方新地在網路上發現鄭詠恩將一批自拍豔照放在自己的部落格上,遭網友破解密碼而公開,自拍照當中的鄭詠恩猶如脫韁野馬,夜夜狂放,還特別愛跟「各色人種」喇舌,胃口奇大的她,從沙灘、夜店、公廁、公車到床上,前後「吃」了19男!
放浪女氣瘋老爸 送出國修身
東方新地報導,鄭詠恩是鄭少秋跟官晶華的二女兒,今年19歲,一直備受父母疼愛,去年她為某服裝品牌走秀,鄭少秋和官晶華不但親自到場,還全程幫女兒拍照,但鄭少秋的另一個女兒鄭欣宜就沒這麼好命,不論出席任何活動,家人都「不聞不問」。
東方新地報導,鄭詠恩之前被該刊記者拍到在耶誕夜跟家人吃完耶誕大餐後,一晚激吻二男,鄭少秋氣炸了,趕緊將她送到英國念書,希望她從此「修身養性」,成為「名門淑媛」。
鞭長莫及 英國生活更香豔
最近東方新地記者在網路上發現有網友將鄭詠恩在英國的私密照PO上網,超愛自拍慾照的鄭詠恩,私生活過得十分香豔刺激,極盡放浪張狂,自拍照的背景由街頭、夜店、沙灘到公廁應有盡有,場合有萬聖派對、制服派對等,顯然鄭詠恩是以讀書為名,夜夜玩趴,而且最愛跟男生玩「喇舌」,咬唇濕吻、火辣挑逗,自拍照的「男主角」各色人種都有,總共是19人。
到處留艷照 各色男人通吃
其中一組沙灘度假照,部分相片攝於沙灘公廁內,相信是戲水後正打算淋浴,二人於公廁內半裸擁抱繼而熱吻,相當熱情,相信鄭少秋看了圖片之後,肯定要傷腦筋,不知道接下來還要將鄭詠恩送到那裡去比較好!

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()