news-1-250x0-1268667532393.jpg

澤尻英龍華全裸廣告登上大樓 傲人E奶和小蠻腰很驚豔

影劇中心/綜合報導

以日劇《一公升的眼淚》在台灣打開知名度,卻因「臭臉」事件及爆發吸毒案,被經紀公司開除後,聲勢急速下滑的日本女星澤尻英龍華,決定復出「撈錢」;她替一家瘦身美容公司代言,幾近全裸的大幅廣告,15日凌晨出現在東京銀座一棟大樓牆上,不少民眾對她展現的魔鬼身材大大讚賞。

23歲的澤尻英龍華在去年9月因為違反合約條款並且捲入吸毒疑雲中,而被「STARDUST星塵」經紀公司開除,之後就幾乎在日本演藝圈中消失。據說因為該經紀公司「勢力龐大」,之後並全面發動封殺令,致使澤尻無法再接新片,只能以模特兒身分替雜誌拍照,或是接一些廣告代言。

外傳澤尻英龍華為了「生計」決定復出撈錢。她接拍了「高野友梨」護膚沙龍廣告,以全裸演出的方式宣告復出。《東京體育報》在14日獨家刊登澤尻新廣告未曝光的全裸造型,還稱讚其展現了傲人的E奶和小蠻腰,不愧是有外國血統。

澤尻在代言的美容公司的安排下,定16日舉行電視廣告發表記者會。由於日前澤尻的經紀公司要媒體簽署6條採訪須知切結書,包括:不得扭曲澤尻說過的話、不得報導未確認的流言、不得毀謗澤尻或其家屬、不得公開關於她與家屬的私生活等,惹火日本各大媒體。

不過,業界人士指出,這一切都是她老公高城剛搞的鬼,完全被蒙在鼓裡的她,看到報導後,對高城剛發飆,還大吵一架。到底事情真相如何,以及她在記者會上會有什麼表現,會不會有驚人之舉,已成為日本演藝圈的焦點之一。

她在代言的廣告中幾乎全裸,未裸露的部分,是塗上黑亮像巧克力的漆,海報左上方則寫著「澤尻英龍華,解禁」。這個大幅廣告已在15日凌晨掛上東京銀座新力公司大樓外牆。15日一早,經過的上班族看到廣告都為之驚豔,眼睛為之一亮,還有很多年輕女孩忍不住拿起手機拍照。

1421318_220628.jpg 

4b9eeee0329c3.jpg 澤尻英龍華 全裸海報

日女星澤尻英龍華 近乎全裸海報令人驚豔

(中央社記者楊明珠東京15日專電)被稱為「臭臉女王」的日本女星澤尻英龍華幾近全裸的大海報,今天凌晨出現在東京銀座一棟大樓牆上。這是她替一家瘦身美容公司代言的廣告,天使臉龐加上魔鬼身材,讓人驚豔。

23歲的澤尻2007年9月在宣傳她主演的電影時,耍大牌、擺臭臉,備受批評。她與男友在海外生活一陣之後結婚。去年9月她被所屬的經紀公司解雇,現在她重返影藝圈的第一項工作就是幫一家瘦身美容公司代言。

代言的巨大海報從昨天深夜開始動工掛在東京銀座索尼公司大樓外牆,懸掛作業直到今天凌晨才完成。今天早上,到銀座的上班族看到這張長28.5公尺、寬6.7公尺的海報上是近乎全裸的澤尻,眼睛為之一亮。很多年輕女孩看到時,還特別拿手機拍照。

海報中,澤尻未裸露的部分是塗上黑黑亮亮的漆,類似人體彩繪,頗富設計感。海報左上方寫著「澤尻英龍華,解禁」。

澤尻在她所代言的瘦身美容公司安排下,明天舉行發表電視廣告記者會。由於日前澤尻的經紀公司表示,要媒體簽署6條採訪須知切結書,同意絕不毀謗澤尻及其親屬等,此事引起媒體記者集體反彈,明天的記者會上,她將做出何種驚人的發言,備受關注。

 U2231P28T3D1970388F326DT20080401162107.jpg

澤尻英龍華(沢尻 エリカ,前譯澤尻 繪理香,1986年4月8日-),日本東京都出身的演員及歌手,血型A型,身高160cm。Stardust Promotion經紀公司旗下藝人,唱片發行公司為Sony Music。名字「エリカ」的由來是花的名字,杜鵑花科歐石楠。英龍華為經澤尻本人正式命名的中文名字。[1]於2009年1月7日與大她22歲的媒體創意人高城剛結婚。結婚後因從夫姓、戶籍上的本名改為高城英龍華。

10759210623761810632.jpg

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()