日本女大生性侵案同胞幹的 丟臉丟到台灣來

更新日期:2010/03/12 10:23 社會中心/台北報導

一名在台北市師大學中文的日本女孩,深夜在租屋公寓裡睡覺,沒想到一名歹徒突然衝進屋裡,性侵得逞,警方11日逮到這名惡狼,才發現他是日本女學生的同學,兩人根本認識。

3月4日深夜,一名惡狼闖入日本女生在台北市師大路的租屋處,趁被害人熟睡隨手抓了衣服蒙住她眼睛並把她綁起來進而性侵得逞,事後還囂張留下字條,寫上中文「不要報警,如果報警就要……。」不過,他的中文不好,寫得歪歪扭扭還有錯字,「就」字的右半邊還錯寫成「子」,說起中文還有日本腔,讓被害人聽出口音。

女學生跟警方說,曾經把鑰匙交給一個男性友人保管,警方調查之後,發現性侵日本女生的歹徒就是她上語文課的同班同學。

這名性侵之狼只有22歲,他因為愛慕女同學起了歹念,警方比對發現女孩子的屋內到處都是這名日本男同學的DNA鐵證如山,將他逮捕到案,目前日本交流協會已經介入關心。(新聞來源:東森新聞記者謝家璇、張仲華)

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()