惡少10人團 強抽戀愛稅 逼演活春宮

更新日期:2010/03/10 04:11

大學生公園散步遇惡煞

〔記者黃立翔/台北報導〕5日凌晨,台北縣新莊運動公園發生駭人的性侵案!

一對大學生情侶在這個公園散步,無緣無故遭主嫌李彬綺等6男4女古惑仔圍毆、搶劫,還被押到廁所逼著脫光、全裸上演活春宮,女大學生更遭男嫌用手指性侵;這群不良青少年前天又涉搶案,警方在涉案的14歲鍾姓輟學少女身上搜出被害大學生情侶身分證,才意外揭發這宗令人髮指的凌虐事件。

警方調查,5日凌晨2點,受害情侶到新莊體育場散步,原本在操場旁兒童遊樂區玩鬧的6男4女,突然慢慢包圍2人,等2人發現想走避已來不及,4名少女圍住女大學生,6名年輕男子及少年則圍住其男友,先拿水桶罩住2人頭部,再掄起掃把、木棒圍毆,接著將2人拖進公園女廁內;當時操場上還有5、6人在跑步,但沒人伸援手,也無人報警。

警方說,帶頭的鍾姓少女喊:「快找東西,東西在哪裡?」女大學生的COACH名牌包、1500元現金、2支手機和金融卡、證件都被搶走,情急的被害人想起美國影集「CSI犯罪現場」,於是扯下少女頭髮想當「生物跡證」,少女大怒,叫在場男子、少年持水桶、掃把毆打2人頭部,還用粗如手臂的樹幹戳女大學生的胸部。

用手指對女學生性侵

男大學生向警方說,嫌犯不爽,竟命令他當場脫下牛仔褲,叫女友趴下,命令2人做出猥褻動作,他心疼女友又怕這群牛鬼蛇神不罷休,假裝配合貼上女友臀部「演戲」才過關,但一名男子竟趁機用手指對女友性侵,他當時被壓制,無力保護女友,事後非常自責。

據了解,2人分別就讀台北縣市兩所私立大學,女大學生還是校園記者,外型亮麗,因遭10名嫌犯凌虐一個多小時才獲釋,女大學生身心受創,幾度想自盡,更無法理解,帶頭鍾女看來才唸國中,竟如此狠毒。

連續強盜 逼人辦手機

警方說,凌虐大學生情侶之後,24歲的主嫌李彬綺又於7日夥同男子朱細菁等3人,持藍波刀在板橋四維公園強搶楊姓男大學生7000元,還逼楊某去通訊行辦2支零元手機,另簽6萬元本票,警方前天(8日)在網咖逮捕李彬綺及14歲鍾姓女友,細心的女警自鍾女內褲搜出大學生情侶的2張身分證,才查知他們犯下新莊運動公園案。

警方循線陸續逮捕參與強盜性侵的24歲簡瑞龍、19歲林子力、20歲林晏寰及15歲林姓輟學少女,這3男1女承認毆打搶奪,但都否認性侵;至於在逃的2男2女共犯,警方昨晚漏夜追捕。

縣議員張瑞山受被害人家屬請託,昨天前往關心,他說,連到公立運動場散步都會被青少年強盜、凌虐,可見北縣的教育、治安都出現問題,一定要檢討。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()