(2010/03/08 11:31)  

林心如的古裝扮相,被網友譽為「第一美」,圖右為胡杏兒。(圖/方華國際)

記者蘇培瑜/台北報導

林心如不當苦情女,耍心機反而更惹人愛!這回她在古裝新戲中使壞,終於揮別以往楚楚可憐的形象,讓林心如演得超過癮,直呼:「真爽!」

去年,林心如主演的《美人心計》和新版《三國演義》同時在對岸播映,讓她人氣大幅上漲,身價也跟著節節高升,每集片酬飆至17萬人民幣(約79萬台幣),據知她光憑一檔《美》劇,就有千萬酬勞入袋。




(林心如的古裝扮相,被網友讚最美:http://www.nownews.com/2010/03/08/340-2577374.htm)

當年林心如、趙薇和范冰冰同樣以《環珠格格》在兩岸三地走紅,現在三人在影視圈都屬天后級地位。這回林心如在《美》劇中飾演的竇皇后韻味十足,古裝扮相力壓昔日夥伴,被網友譽為「第一美」!

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()