翁子麒【圖+影】全裸火辣拍MV


金曲歌王翁立友最近有新專輯,MV裡因為有女女接吻及裸浴引發關注。MV裡的女主角之一,正是世界皇后亞洲區冠軍翁子麒,雖然之前因為選美有些紛爭,但翁子麒前往泰國找上了替安潔莉娜裘莉同一個刺青師父刺上經文,最近星途相當順遂。


MV劇情是2位女同志的愛情故事,找來曾獲2008年世界皇后亞洲區冠軍的翁子麒擔綱,還是大學生的翁子麒,在MV中大膽犧牲,不但應劇情需要主動親吻另一位女主角張艾蘋,2人還有在鏡頭前全裸的畫面,沒想到MV遭電視台因顧及《廣播電視法》而要求修剪,《不能講的秘密》成了「不能播的畫面」。



拍完後翁子麒還重感冒,一度劇情太火辣,無法在電視台播放,幸好經過修剪後,讓翁子麒突破尺度的畫面得以曝光。而雖然之前曾經因為選美有些紛爭,不過最近翁子麒星運相當順遂,她說花了近30萬前往泰國,找了幫安潔莉娜裘莉刺經文的師父,在背上刺了隱形經文,她說,「刺完刺青後,我覺得心態的轉變也是有的,因為你覺得自己就是要好運了,就是要變成不一樣的人,所以就會比較積極、比較樂觀,我覺得當你樂觀的時候,好運就會來找你。」


不止女女接吻MV受關注,最近還接了偶像劇及八點檔戲劇,重要的是喜愛吃甜食的她,最近也被發現,男朋友是藝人黃湘宜的弟弟黃匡鴻,也是巧克力蛋糕店少東,可說是愛情事業兩得意。

引用自:http://www.nownews.com/2010/02/19/340-2571424.htm

世界皇后翁子麒火辣爆乳裝代言車展 現場不慎走漏春光



才從奧地利選美賽中載譽歸國的世界皇后翁子麒,17日特別火辣現身台北車展。她穿著白紗,以新娘造型艷麗現身,大方地擺動肢體動作供攝影師拍照,卻有眼尖地攝影師發現她竟然走漏裙底春光,她急忙解釋:「我有穿底褲啦,那是膚色的,不然就是大家看到陰影啦!」

眼尖地攝影師看到翁子麒裙下疑似紅色底褲,被告知後,翁子麒故作鎮定,直說應該是陰影。她解釋,自己略微透明的白紗裡,穿著隱形胸罩和膚色丁字褲,特別強調有穿底褲,偏偏還是被質疑裙子裡面是不是都沒穿,讓她急得直跳腳。

引用自:http://www.nownews.com/2008/12/18/91-2382451.htm

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()