睡過方知人嘴賤 潔西卡辛普森被男友爆料是床上汽油彈!

記者朱錦華/綜合報導

珍妮佛安妮斯頓的前男友約翰梅爾(John Mayer)最新成為最惡名昭彰的「趙完唱」(跟女人上床後,爆對方的料)。他在最新一期 (3月號) 花花公子」雜誌刊登的專訪裡, 滿嘴髒話的大爆他跟前女友:波霸級女星兼歌手潔西卡辛普森(Jessica Simpson)的床戰經驗。不甘被吐糟的潔西卡辛普森,則在Twitter上PO文反擊。

約翰梅爾在上述專訪中說:「跟潔西卡炒飯就跟吸食古柯鹼無異。她在床上真的很瘋。她在床上的狂熱跟汽油彈(napalm)一樣。她說她願意完全不工作,整天跟我嘿咻。如果她每次要花一萬美元才能我上床,她會賣掉所有家當,只為了每天可以跟我做愛。」

潔西卡在2006年8月時開始跟約翰梅爾約會。但這段戀情只維持了10個月。本周三(10日)潔西卡在Twitter上PO文說,她的本事大得很,並非一味只會炒飯。

潔西卡說:「至目前為止我的日子過得還不錯。至少這個星期我打了兩次有氧拳擊。」

此外,梅爾還在上述專訪中暗諷去年跟他「拆」了的珍妮佛安妮斯斯頓,指她事業已經走下坡,成天只想回到《六人行》時代的光輝。安妮斯頓的發言人對此不予置評。

600_71.jpg 

梅爾賤爆性能 潔西卡像毒品 暗諷安妮斯頓走下坡 消費舊愛被轟

記者鍾明非/綜合報導

美國演藝圈第一賤嘴爛人王揭曉,得獎的是約翰梅爾,這回受害苦主是和他睡過的潔西卡辛普森。

嘿咻標價錢 物化潔西卡

新一期「花花公子」雜誌專訪剛發新專輯的梅爾,莫名其妙把他3年多前的老砲友潔西卡拿出來消費:「潔西卡就像快克、海洛因,我們瘋狂的做愛,在床上她有汽油彈般的爆炸威力,如果要收1萬美元才能*她,我會賣掉所有家當*她。」梅爾說他們之間完全靠性來充電,還把潔西卡描述成毒品,「如果你常常吸食,對身體真的很不好!」

潔西卡喊刺激 媒體轟賤男

結果這番言論引來媒體砲轟,消費自己的陳年性事已經很沒品,還把砲友標出一個價錢,被批有物化女性之嫌。眼見事態嚴重,梅爾短短24小時內在「推特」上寫了5則道歉啟事:「我為自己所使用的不當字眼感到抱歉、羞恥。」而受害者潔西卡也「推」文自我調侃說:「哇!今天過得還滿刺激的。」梅爾和潔西卡從2006年8月起拍拖10個多月,當時梅爾剛走紅,而潔西卡和前夫離婚未久。

批安妮斯頓 沉溺往日光輝

這位花花公子洋洋灑灑的情史名單中,還有一位最有名的珍妮佛安妮斯頓也難逃賤嘴攻擊,梅爾暗諷安妮斯頓事業已經走下坡,成天只想回到「六人行」時代的光輝歲月裡,對此安妮斯頓的發言人不予置評。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()