4b6f168686420.jpg

演出言承旭女友「丁卉凡」!陳紫函頂34E美乳半裸濕身!

在偶像劇《就想賴著你》演出言承旭的女友,陳紫函成為少數在台灣偶像劇擔綱女主角的中國女星。她認為劇中所詮釋的角色「丁卉凡」個性高傲卻不失溫柔,為了愛情可以放棄最重視的事業,比較接近自己現實生活中的愛情觀。

先前因為演出最新版《神雕俠侶》和《白蛇傳》,讓陳紫函在中國迅速竄紅,但人紅是非多,先是她與趙薇前男友汪雨的戀情曝光,兩人的手機親密照也被放在網上叫賣。最近陳紫函又拍了一輯性感寫真,鏡頭面前大玩半裸濕身,讓34E美乳媚惑眾人,跟戲劇中的清純形象有極大差別。

陳紫函在劇中飾演與言承旭相戀七年的大明星女友「丁卉凡」,她在另一部戲劇跟南韓帥哥金楨勛主演的偶像劇《戀愛兵法》裡也是飾演大明星,兩齣戲將在臺灣對打,而陳紫函坦言不擔心被觀眾比較。影劇中心/綜合報導

戲中甩言承旭 戲外陳紫函更重情

聯合新聞網╱台北訊】

由ELLA、言承旭主演的八大、中視偶像劇「就像賴著你」昨日播出第二集,收視由首集2.63上升至3.37,除了女主角ELLA活躍的演技依舊十分討喜,大陸竄紅女星陳紫函在劇中演出言承旭的大明星女友「丁卉凡」也引人討論。

 陳紫函因出演最新版《神雕俠侶》(飾演郭芙)、《白蛇傳》(飾演小青)在大陸走紅,最新作在台灣偶像劇《就想賴著妳》中飾演言承旭的明星女友,在日前播出的劇情中,一下分手一下又和好的態度讓言承旭傷心傷神,看得讓網友開罵。不過陳紫函表示,為愛情可以放棄事業,比較接近自己現實生活中的愛情觀。而問到相愛對像是否看身家,陳紫函說「誰都希望有白馬王子,但相對錢財,我更重感情」。

作品為數頗多的陳紫函除在了《就想賴著妳》中演出大明星外,她在07年參與演出的《戀愛兵法》中也是演出明星,正巧此齣目前也在台播出中,陳紫函表示「不擔心被比較」。擁有34E傲人胸圍且身材姣好的陳紫函,日前更拍攝半裸濕身寫真,性感魅惑與《賴》劇中的清純扮像樣大不相同。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()