棒棒堂王子情牽黃日華女兒 甜美正妹黃芷晴受矚目

影劇中心/綜合報導

偶像團體棒棒糖的王子去年在香港演唱會獨唱時,點了一位外型出色的女粉絲上台,兩人在台上大搞曖昧,牽手、摸臉、擁抱還搭肩,讓台下不少女歌迷猛吃飛醋。而這名女粉絲來頭可不小,她就是港星黃日華19歲的女兒黃芷晴。

王子事後表示,非常驚訝媽媽的偶像黃日華的女兒會來看他演唱會,而港星黃日華事後也在網站指出,女兒追了棒棒堂兩年,很喜歡他們。香港媒體也十分關切,王子之後到香港,會不會與黃芷晴碰面,甚至進而來場拍拖。

其實圈中不少人大讚黃日華的女兒樣子標致,有條件入娛樂圈,只是黃日華話說得很明白,「雖然女兒很喜歡演戲,先前有嘗試過舞台劇,不過我認為她(黃芷晴)應該先去讀書。」

 U3349P28T3D2616787F328DT20090720171759.jpg

王子與黃芷晴非常登對,媒體也好奇兩人未來是否有可能交往。

1a04923q119f4a_683e31.jpg

王子與黃日華女兒傳「牽手情」?

在香港有廣大歌迷的男孩團體棒棒堂,當中的王子在香港演唱時點了位正妹女粉絲上台,牽手、摸臉親密互動,這位女粉絲正好是黃日華的女兒,據媒體報導中指出,黃日華大方回應:有送女兒去看演唱會,有人問是否介意讓女兒上台,女兒追了棒棒堂兩年,很喜歡他們。由於黃芷晴長相甜美亮眼,也在網路上獲得高度關注,許多網友熱烈搜尋她的照片。

王子也表示是事後才知那個女孩是黃日華的女兒黃芷晴,他也覺得驚訝,因為黃日華是媽媽的偶像,王子之後到香港演出,會不會再與黃芷晴碰面,延續傳出的「牽手情」?各方媒體也都在熱烈關注中。 【2010/02/04 聯合新聞網】

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()